Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
F. degli A. писал(а):Согласен, вариант. Хотя ИМХО целевая аудитория этих машин разная. Объединяющий критерий, с моей точки зрения, - неординарность.
Kemal писал(а):sap писал(а):Kemal писал(а):я протестую !
все зависит от прокладки !
никакая прокладка не добавит еще два кресла в двухместный автомобиль!
Но прокладка может дать ощущений двухместного авто вместо оригинального 4-х местного
ага, особенно если сзади младенец на изофиксе пристегнутый писает, какает и кричит!
Praktik писал(а):F. degli A. писал(а):Согласен, вариант. Хотя ИМХО целевая аудитория этих машин разная. Объединяющий критерий, с моей точки зрения, - неординарность.
Так в этом же и вся суть. Именно по этому рассматриваю "неординарность". Это не для эксплуатации повседневной. Долчевагены для этого есть. Со 159 просто понятны все апргрейды, где чего брать, что переделывать. В общем фронт работ на пол года минимум только бабки нужны, а с Дельтой непонятно чего там и как. Новое всегда интересно.
sap писал(а):
а что в 159 доделывать ?
стойки + блокировка + чип на 1,8тби ...
red307 писал(а):у альфатекса нет электроприводов. у меня, по крайней мере. зато тряпочка прикольная, как дома в любимом кресле
red307 писал(а):у альфатекса нет электроприводов.
red307 писал(а):подогрев то у меня есть.. даже работает
Dr.D писал(а):red307 писал(а):подогрев то у меня есть.. даже работает
Это хорошо, у меня на 159 тоже были и кожа, и подогрев, и электроприводы.. Теперь салон на коже, но без остальных удобств.. Электро фиг с ним, а вот заднюю точку морозить неохота
Praktik писал(а):Dr.D писал(а):red307 писал(а):подогрев то у меня есть.. даже работает
Это хорошо, у меня на 159 тоже были и кожа, и подогрев, и электроприводы.. Теперь салон на коже, но без остальных удобств.. Электро фиг с ним, а вот заднюю точку морозить неохота
А что уже нету 159 ? И на чем теперь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]