Tazio писал(а):А обслуживать? Гарантия?
в Питере
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tazio писал(а):А обслуживать? Гарантия?
Kemal писал(а):че-то я ничего не понимаю вообще... при таком раскладе нет вообще никакого коммерческого смысла открывать дилерство АР в Роиссе... все будут тупо завозить дрючи из РБ
denny_dev писал(а):только что позвонил друг, который прямо вот сейчас выехал из Альфа-Чентро в Питере. Там стоит Джульетта.
Suspense писал(а):denny_dev писал(а):только что позвонил друг, который прямо вот сейчас выехал из Альфа-Чентро в Питере. Там стоит Джульетта.
Для базовой версии, если это мультэйр 170 hp, 900 000 - хорошая цена.
Kemal писал(а):Tazio писал(а):А обслуживать? Гарантия?
в Питере
Питер красивее Минска.flavor писал(а):нафига ехать в питер, когда в РБ сделают быстрей, дешевле и дорога 750 по М1 и 700 по Москва-Питер разные эпохи ?
love-to-kill писал(а):Звонил в салон в Минске, сказали, что цена 29 550 окончательная, ничего больше для ввоза в Россию платить не надо.
Также сказали, что я не первый, кто этим интересуется, и что в Москве уже есть люди, которые купили Джульетты в Минске!
Очень интересно....
Morgenstern писал(а):love-to-kill писал(а):Звонил в салон в Минске, сказали, что цена 29 550 окончательная, ничего больше для ввоза в Россию платить не надо.
Также сказали, что я не первый, кто этим интересуется, и что в Москве уже есть люди, которые купили Джульетты в Минске!
Очень интересно....
уже видел на Ярославке - свернула на Болшево...
даже фотка есть ток через форум че-то не грузится...
denny_dev писал(а):
Флавор, тут такое дело: если человек в Питере покупает машину, ему не очень нитересно пилить 100 км в один конец, чтобы сменить масло.
ЗЫ: а Москвичам в етом смысле ваще непруха. Хотя, в Альфа-Чентро сказали, что вторая джулька в Москве. Ищут пожарные, ищет пилиция.
flavor писал(а):паребрика !
denny_dev писал(а):flavor писал(а):паребрика !
ПИСАТЬ-ПО-РУССКИ НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей