этот вариант мне уже озвучил AR2R/33, но помоему в нем и есть вся прелесть. проэкт перешел в стадию более интенсивного сбора и обработки информации, по возможности буду их выкладывать. надеюсь весной начать строительство.sergo_33 писал(а):Выкинь полный привод(он все рано бесполезный), машина станет легче, глядишь и мощи хватит
alfaman писал(а):этот вариант мне уже озвучил AR2R/33, но помоему в нем и есть вся прелесть. проэкт перешел в стадию более интенсивного сбора и обработки информации, по возможности буду их выкладывать. надеюсь весной начать строительство.sergo_33 писал(а):Выкинь полный привод(он все рано бесполезный), машина станет легче, глядишь и мощи хватит
Михаил писал(а):Серёга, ты что-то путаешь. У альфана Перманент 4 - полный привод как на ку4, эл.магн.муфта, все дела, а не жестко подключаемый, на 16 в такого не было.

Mixa писал(а):Михаил писал(а):Серёга, ты что-то путаешь. У альфана Перманент 4 - полный привод как на ку4, эл.магн.муфта, все дела, а не жестко подключаемый, на 16 в такого не было.
На 33 было два варианта полного привода - подключаемый и через муфту, то что он по конструкции не такой как на Q4 это точно - попроще.
ну на самом деле пермамент всетаки постоянный полный привод, только назад в обычном режиме идет 5% момента. а если переднии колеса начинают буксовать то назад перекидывается до 65% момента.sergo_33 писал(а):Mixa писал(а):Михаил писал(а):Серёга, ты что-то путаешь. У альфана Перманент 4 - полный привод как на ку4, эл.магн.муфта, все дела, а не жестко подключаемый, на 16 в такого не было.
На 33 было два варианта полного привода - подключаемый и через муфту, то что он по конструкции не такой как на Q4 это точно - попроще.
в том то и дело, эти две системы практически одно и тоже, только перманент сам подключает(для совсем лохов) а раньше надо было ручку дергать. И в той и в другой системе нельзя ездить с постоянно включенным полным приводом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей