Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
David-155 писал(а):эт куда Вы без меня то собрались??? я собираюсь в конце сентябра, +-26.09, на пару недель. но я на самолете планировал. так чтоо... под жо.ой дают мне 164-ю 3,0, и вся моя Родная Georgia ждет. мест реально много(мягко говоря) куда надо и можно съездить. сам даже не бывал. +местные Альфисты тока рады будут. все спрашивают, когда отсюда группа пациентов приедет.
murzerg писал(а):David-155 писал(а):эт куда Вы без меня то собрались??? я собираюсь в конце сентябра, +-26.09, на пару недель. но я на самолете планировал. так чтоо... под жо.ой дают мне 164-ю 3,0, и вся моя Родная Georgia ждет. мест реально много(мягко говоря) куда надо и можно съездить. сам даже не бывал. +местные Альфисты тока рады будут. все спрашивают, когда отсюда группа пациентов приедет.
Давид, туда загранник необходим?
David-155 писал(а):да, загран по любому. виза прям на всех официальных въездах в страну(+-30доларов). руский язык +-знаю-понимают все(многие). безопасность, НАМ ТУТ ДАЖЕ НЕ СНИЛОСЬ(НЕ СКАЗКИ). Барса отдыхает. Никаких придирок-даёб*к к рускоязычным-русским НЕТ! Полиция готова по любому поводу-без повода помочть-подсказать, дать позвонит и даже подвезти(особенно гостей и это тоже не сказки). вообще лично я люблю бывать там в октябре. тепло, не жарко. куча фруктов(местных), можно и на сбор винограда попасть, молодое вино и т.д. Есть два очень интересных праздника- Мцхетоба 13-14 октября(религиозный, православный) и Тбилисоба(день города) в последние выходные месяца. писать долго и много можно. если кому чего,(совет и т.д.) звоните мне 8-926-202-92-19 Давид.
Bocharova писал(а):Давид, ты так расписал, что уже хочу!
David-155 писал(а):да, загран по любому. виза прям на всех официальных въездах в страну(+-30доларов). руский язык +-знаю-понимают все(многие). безопасность, НАМ ТУТ ДАЖЕ НЕ СНИЛОСЬ(НЕ СКАЗКИ). Барса отдыхает. Никаких придирок-даёб*к к рускоязычным-русским НЕТ! Полиция готова по любому поводу-без повода помочть-подсказать, дать позвонит и даже подвезти(особенно гостей и это тоже не сказки). вообще лично я люблю бывать там в октябре. тепло, не жарко. куча фруктов(местных), можно и на сбор винограда попасть, молодое вино и т.д. Есть два очень интересных праздника- Мцхетоба 13-14 октября(религиозный, православный) и Тбилисоба(день города) в последние выходные месяца. писать долго и много можно. если кому чего,(совет и т.д.) звоните мне 8-926-202-92-19 Давид.
Указом Президента Грузии внесены изменения в Указ от 28 июня 2006 года № 399 «Об утверждении положения правил выдачи, продления и прекращения сроков действия виз».
Согласно внесённым поправкам, гражданам Российской Федерации для въезда в Грузию и нахождения на её территории в течение 90 дней виза не требуется. Для пересечения границы российским гражданам необходим загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трёх месяцев с момента окончания поездки.
Указ вступил в силу 29 февраля 2012 г. после опубликования на сайте «Законодательного вестника Грузии».
Anechka писал(а):(Одна тонкость - согласно закону Грузии «Об оккупированных территориях» ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей