Нужен человек для "гулять собаку" (ВДНХ)

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Нужен человек для "гулять собаку" (ВДНХ)

Сообщение Mur » Сб сен 03, 2011 1:07 am

Suspense писал(а):А чего такого в выгуле? У соседки 2 лайки, но выгуливает их специальный человек за 200 рублей. Все остальные заботы как-то тренировки, участие в соревнованиях, недопущение забегания ко мне и что там еще лежит на плечах хозяйки.

Эльдар, спасибо. Поправил русло простыми словами :smt006
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Лютег » Сб сен 03, 2011 1:10 am

Изображение

Собачка в корзинке, Золотой ритривер

Артикул: 076406

Симпатичный песик, спящий на меховой подстилке, дополнит интерьер вашей комнаты и послужит отличным подарком. Во время сна собака дышит. Для того чтобы шерсть собаки всегда была в порядке прилагается удобная щетка. Идеальный детский подарок предоставит Вашим детям прекрасную возможность почувствовать ответственность за домашнего питомца. Взглянув на них Вы действительно можете подумать, что они настоящие. Не надо кормить, выгуливать и ходить к ветеринару. Физически наши игрушки представляют собой пластиковую фигурку, обтянутую искуственным мехом.

В комплект входит: щенок, кроватка и дизайнерская упаковка.

Размер: 28 х 20 х 13 см

Материал: искусственный мех

Цена:
2790 руб.

:-D
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Mur » Сб сен 03, 2011 1:13 am

Kemal писал(а):а сурьезные, потому что мне искренне жалко потенциальную собаку... а я собак очень люблю и поэтому переживаю

Я безумно собак люблю! Твой "сосед", детей в школу водящий меня просто убрал. Под "Хатико" рыдаю... Я - романтег! Но дать гарантию на выписывание и выкакивание собаки дать не могу, нужна страховка. Я нормально уточнил?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Сб сен 03, 2011 1:17 am

Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):а сурьезные, потому что мне искренне жалко потенциальную собаку... а я собак очень люблю и поэтому переживаю

Я безумно собак люблю! Твой "сосед", детей в школу водящий меня просто убрал. Под "Хатико" рыдаю... Я - романтег! Но дать гарантию на выписывание и выкакивание собаки дать не могу, нужна страховка. Я нормально уточнил?

с учетом прочих рисков, в частности внезапной эмиграции, я бы на твоем месте все равно не стал
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Сб сен 03, 2011 1:18 am

Suspense писал(а):А что там с бабочками?

Блин, тела погребены. Но мы всех нашли )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Volpe » Сб сен 03, 2011 1:24 am

Kemal писал(а):дело не в выгуле, а в концепции... предыдущая собака стала психопатом не по своей вине, траст ми!

а сурьезные, потому что мне искренне жалко потенциальную собаку... а я собак очень люблю и поэтому переживаю

Кемми, Джа теперь чемпиончег известный (если ты не него намекал)! Первый терьер-отморозок, ходивший на медведя. Это генетика, а не концепция!
Детей на няню оставлять это нынче норма и не жалко, а собаку погулять жалко?
Изображение

Кошку не волнует, что о ней думают серые мыши
Volpe
Provocante

Сообщение Mur » Сб сен 03, 2011 1:26 am

Kemal писал(а):дело не в выгуле, а в концепции... предыдущая собака стала психопатом не по своей вине, траст ми!

Начнем с того, что это не моя собака. Моя собака - овчар или что-то в том же размере. А психопатом он был, потому как терьер. Когда мы его в "армию" отдали, он питбулей грыз. В шушенском сейчас медведЕй валит. Он по-жизни ипанутый! Я еще легко отделался )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Сб сен 03, 2011 1:28 am

Volpe писал(а):Кемми, Джа теперь чемпиончег известный (если ты не него намекал)! Первый терьер-отморозок, ходивший на медведя. Это генетика, а не концепция!
Детей на няню оставлять это нынче норма и не жалко, а собаку погулять жалко?

да я не против, что погуляет кто-то другой... я против отношения как к игрушке...
как можно искать человека для выгула, когда еще даже собаки нет.. а с щенком какое-то время и нельзя на улицу выходить, пока прививки и то се...

детей оставлять тоже не очень гуд, т.к. найти адекват няню нынче нереос.... мне вот повезло в свое время...

Саша: а овчара и подобного размера зверей держать в городской квартире - просто холокост... сними лучше дом за мкадом! благо имеешь возможность
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Сб сен 03, 2011 1:29 am

Kemal писал(а):с учетом прочих рисков, в частности внезапной эмиграции, я бы на твоем месте все равно не стал

Внезапно сие не происходит, а если и происходит.... Я никого не брошу
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Сб сен 03, 2011 1:32 am

в любом случае это ваше дело... я просто хочу еще раз напомнить, что эти чуткие и ранимые существа живут не менее 10 лет, а маленькие и 15 и больше того...
Kemal
барсег на порше

Сообщение demooon87 » Сб сен 03, 2011 1:35 am

Kemal писал(а):в любом случае это ваше дело... я просто хочу еще раз напомнить, что эти чуткие и ранимые существа живут не менее 10 лет, а маленькие и 15 и больше того...

+ много. Коты - продажные твари :-D Но собаки очень преданы. Им нужен чуткий хозяин. Выгул другим человеком они не поймут.
demooon87
ветеран

Сообщение Mur » Сб сен 03, 2011 1:36 am

Kemal писал(а):Саша: а овчара и подобного размера зверей держать в городской квартире - просто холокост... сними лучше дом за мкадом! благо имеешь возможность

Блин, Никитос, ты истеричко. Я тоже пушистых люблю. И перезжать собираюсь. Сколько они живут, сам писал... Все понимаю, человек на подхвате нужен. Хотя правильнее объяву сию на подъезде разместить. Это я тоже понимаю ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Сб сен 03, 2011 1:39 am

Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):Саша: а овчара и подобного размера зверей держать в городской квартире - просто холокост... сними лучше дом за мкадом! благо имеешь возможность

Блин, Никитос, ты истеричко. Я тоже пушистых люблю. И перезжать собираюсь. Сколько они живут, сам писал... Все понимаю, человек на подхвате нужен. Хотя правильнее объяву сию на подъезде разместить. Это я тоже понимаю ))

ну видишь... а зачем тут? размести еще "нужен человек вытирать мне попу", "нужен человек бегать мне за пивом"... это не очень престижные понты, брат :wink:
Kemal
барсег на порше

Сообщение Volpe » Сб сен 03, 2011 1:40 am

Kemal писал(а):

да я не против, что погуляет кто-то другой... я против отношения как к игрушке...
как можно искать человека для выгула, когда еще даже собаки нет.. а с щенком какое-то время и нельзя на улицу выходить возможность

Собаку "заводят", а о концепции собака "завела" себе хозяина я не слышала. Я не теоретик, у меня было две собаки с щенячьего возраста и до самого их ухода.
Изображение

Кошку не волнует, что о ней думают серые мыши
Volpe
Provocante

Сообщение Kemal » Сб сен 03, 2011 1:44 am

Volpe писал(а):Собаку "заводят", а о концепции собака "завела" себе хозяина я не слышала. Я не теоретик, у меня было две собаки с щенячьего возраста и до самого их ухода.

ок, я об этом не знал. я просто видел, что собака среднего размера ходила на пеленку на балконе.
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))