Слёт альфистов!

Форум для альфистов города СЛАВЫ ВОРОНЕЖА

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Слёт альфистов!

Сообщение v00d00 » Чт сен 01, 2011 12:20 pm

Собраться и в Задонск Сафари-Парк идеальная идея! С меня Альфа 75 и пассажир с отличной видеокамерой, которая зафиксирует поездку (ну и дальнейшая обработка и монтаж) :!: Собраться можно именно на парковке МП ( как раз которая пустует постояно на выезд из города). В сафари - парке и поглазеть и время провести и детей с женами отправить погулять :smt004 Т.е. в крайнем случае кто не захочет или не сможет ехать, может после встречи на парковке, уехать по своим делам. Внеплановое развитие сюжета после посещения парка приветствуется (2й день встреч, шашлыки и т.п.) :idea:
v00d00
альфавладелец

Сообщение CINCIN » Чт сен 01, 2011 1:07 pm

romeo_sw писал(а):Старый оскол, хороший красивый город!!! И зоопарк хороший !!! ))) и ближе чем Воронеж )))

Кстати может Белгород поддержит нас 159-спортвагоном? ;). Тем более ни одной 159 на 99% не будет
CINCIN
альфавладелец

Сообщение v00d00 » Чт сен 01, 2011 1:11 pm

Полюбому, что 159 что Брера... 166е так же. У нас одни раритеты только социальны. Кстате Альфетты 2.0(клевер) не будет, Алексей в Китае что ли :)
v00d00
альфавладелец

Сообщение kopchikvrn » Чт сен 01, 2011 1:20 pm

Выезжать надо утром. Часов в 10-11 (а лучше в 8.00). Werwoolf'у не далеко/рано будет?
О самом сафари-парке: http://www.zadonsk.net/content/view/343/1/
Рядом с сафари-парком есть активная развлекуха - веревочные маршруты. Маршруты разной степени сложности и "страшности". Удовольствия много. + у них есть кафе, цены средние, еда съедобная.
С сайта, стоимость маршрутов:
1. Смотровой - 250р
2. Веселый - 300р
3. Адреналин - 350р
Для детей маршруты дешевле на 50р. В будни в среднем дешевле на 100р/машрут.
Там же - пейнтбол (3ч и 200 шаров + снаряга 700р).
Велики и т.п.:
http://www.forest-lipetsk.ru/
kopchikvrn
альфавладелец

Сообщение Werwoolf » Чт сен 01, 2011 3:48 pm

[quote="kopchikvrn"]Выезжать надо утром. Часов в 10-11 (а лучше в 8.00). Werwoolf'у не далеко/рано будет?
О самом сафари-парке: http://www.zadonsk.net/content/view/343/1/
Рядом с сафари-парком есть активная развлекуха - веревочные маршруты. Маршруты разной степени сложности и "страшности". Удовольствия много. + у них есть кафе, цены средние, еда съедобная.
....
Развлекуха хорошая, только по времени я немного в ступоре... Дети у мня еще малые... я планировал выезд не раньше 9-9.30 утра (пока встанут, пока проснутся, пока позавтракают...), до Вас 220-250 км это минимум 3 часа лету, поэтому самое ранее я буду в Воронеже в 12 :? . Остальное все вроде устраивает, хоть сафари-парк, хоть МП
Я теперь здесь
Стал жестким пессимистом и ушел в на...
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение Werwoolf » Чт сен 01, 2011 5:14 pm

Опять погорячился, поговорил с женой, сможем и к 10 подъехать (жена сказала, что лучше дети утренние сны в машине досмотрят, чем выспавшиеся будут мне мешать). Поэтому остается вопрос только с погодой.
Скрытый текст
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение kopchikvrn » Чт сен 01, 2011 11:42 pm

Werwoolf писал(а):Опять погорячился, поговорил с женой, сможем и к 10 подъехать (жена сказала, что лучше дети утренние сны в машине досмотрят, чем выспавшиеся будут мне мешать). Поэтому остается вопрос только с погодой.
Скрытый текст

Максим, есть один тонкий момент: сафари-парк находится примерно в 100км от Воронежа в по М4 в сторону Москвы (Задонск)... Т.о. у тебя пробег только в одну сторону будет 300+ км.
Инфраструктуры в самом парке не было: большая парковка, несколько беседок у входа, группа туалетов, да питьевой родник у купели, (у Дона, на другом конце парка).

Вход в парк: http://maps.google.ru/maps?q=52.367072, ... 18&iwloc=A

52.367072, 38.760173
+52° 22' 1.46", +38° 45' 36.62"

Что Гугл, что Яндекс давно не обновляли снимки этого участка местности. Парк - как раз все поле от приведенных выше координат и до р.Дон.

А мы от Курска до Воронежа за 1ч 40м 2 недели назад доехали, но это когда без пробок, конечно... Товарищ не любит опаздывать и, правда, оба холостые :-D
kopchikvrn
альфавладелец

Сообщение Werwoolf » Пт сен 02, 2011 12:01 am

kopchikvrn писал(а):
Werwoolf писал(а):Максим, есть один тонкий момент: сафари-парк находится примерно в 100км от Воронежа в по М4 в сторону Москвы (Задонск)... Т.о. у тебя пробег только в одну сторону будет 300+ км.
Инфраструктуры в самом парке не было: большая парковка, несколько беседок у входа, группа туалетов, да питьевой родник у купели, (у Дона, на другом конце парка).

А мы от Курска до Воронежа за 1ч 40м ездим, но это когда без пробок, конечно... Правда мы молодые и холостые дураки... :-D

Насчет времени в пути я с детьми сильно разгоняться не буду, ну её на! По пробегу я уже прикинул, для бешеного кабеля альфиста это не крюк! Детям все равно творожки-печенюшки брать с собой, питьевой водой запастись можно заранее. Насчет взрослым покушать - ты же сам писал, что там рядом есть кафешки где можно покушать. Но открытым остается вопрос с погодой... Я предлагаю встретиться утром (часов в 10) у МП, как и планируется, а там по обстоятельствам, если че мы и по вашему парку авиастроителей и зоопарку пошоркаемся, может экскурсию по местам боевым организуете...
Итог - я за любой кипишь, кроме голодовки!
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение kopchikvrn » Пт сен 02, 2011 11:58 am

Werwoolf писал(а):
kopchikvrn писал(а):
Werwoolf писал(а):Максим, есть один тонкий момент: сафари-парк находится примерно в 100км от Воронежа в по М4 в сторону Москвы (Задонск)... Т.о. у тебя пробег только в одну сторону будет 300+ км.

А мы от Курска до Воронежа за 1ч 40м ездим, но это когда без пробок, конечно... Правда мы молодые и холостые дураки... :-D

Насчет времени в пути я с детьми сильно разгоняться не буду, ну её на! По пробегу я уже прикинул, для бешеного кабеля альфиста это не крюк! Детям все равно творожки-печенюшки брать с собой, питьевой водой запастись можно заранее. Насчет взрослым покушать - ты же сам писал, что там рядом есть кафешки где можно покушать. Но открытым остается вопрос с погодой... Я предлагаю встретиться утром (часов в 10) у МП, как и планируется, а там по обстоятельствам, если че мы и по вашему парку авиастроителей и зоопарку пошоркаемся, может экскурсию по местам боевым организуете...
Итог - я за любой кипишь, кроме голодовки!

Отлично! Какая "сила духа и слабость на голову":))))))
Значит будем ориентироваться на 10.09.11 10ч у МП (ты как с Курска зайдешь - сразу на окружную и в Северный район,
после авторынка едешь прямо, проезжаешь перекресток с примыканием слева и светофором, прямо до второго большого поворота направо (по-моему будет указатель на Тамбов), поворачивай,
по Бульвару Победы все время прямо поднимешься до моста, проезжаешь под ним, потом направо - на мост (Московский проспект),
метров 200 прямо и слева увидишь ТЦ со стеклянным переходом над дорогой - паркуйся с Московского проспекта вправо, в карман (въезд прямо перед переходом), ты на месте!).
+7-903------, +7-908-------- Игорь.
kopchikvrn
альфавладелец

Сообщение Werwoolf » Пт сен 02, 2011 12:48 pm

kopchikvrn писал(а):Значит будем ориентироваться на 10.09.11 10ч у МП (ты как с Курска зайдешь - сразу на окружную и в Северный район,
после авторынка едешь прямо, проезжаешь перекресток с примыканием слева и светофором, прямо до второго большого поворота направо (по-моему будет указатель на Тамбов), поворачивай,
по Бульвару Победы все время прямо поднимешься до моста, проезжаешь под ним, потом направо - на мост (Московский проспект),
метров 200 прямо и слева увидишь ТЦ со стеклянным переходом над дорогой - паркуйся с Московского проспекта вправо, в карман (въезд прямо перед переходом), ты на месте!).
.

Игорь, я лучше адрес (указанный ранее) в навигатор забъю и не буду считать светофоры :-D
Номера уже забил в свой теляхвон.
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение romeo_sw » Пт сен 02, 2011 12:50 pm

CINCIN писал(а):
romeo_sw писал(а):Старый оскол, хороший красивый город!!! И зоопарк хороший !!! ))) и ближе чем Воронеж )))

Кстати может Белгород поддержит нас 159-спортвагоном? ;). Тем более ни одной 159 на 99% не будет

На эти выхи я буду здесь http://car-at.ru/news_2011/motorshow.php
romeo_sw
альфавладелец

Сообщение v00d00 » Пт сен 02, 2011 12:55 pm

Карта для гостей
Изображение
v00d00
альфавладелец

Сообщение zeth » Пт сен 02, 2011 1:11 pm

В субботу утром от кольца до авторынка все будет мертво стоять в пробке
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Werwoolf » Пт сен 02, 2011 1:23 pm

zeth писал(а):В субботу утром от кольца до авторынка все будет мертво стоять в пробке

Поэтому и беру заранее большое расчетное время в пути. На подъезде к Воронежу буду звонить.
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение v00d00 » Пт сен 02, 2011 4:07 pm

Тады вот так, варианты :P А навигатор полюбому через пешестрелецкую и проспект труда - московский поведет или кольцовскую - плехановская, а там тоже жопа.
Изображение
v00d00
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Воронеж