Модераторы: russiangirl, Лютег
Hakunamatata писал(а):Кто на Альфе участвовать собрался?
если про меня, то я организатор этого действа, а альфа у меня пока в состоянии "кузов на колесах"
enzo3003 писал(а):А теперь моя девочка выглядит так
![]()
![]()
Отец88 писал(а):завтра начинаются работы по установке нового двухлитрового сердца взамен на стукнувший 1.8...пожелайте удачи))))
так же можете написать с какими подводными камнями можем столкнуться.....буду благодарен
Отец88 писал(а):завтра начинаются работы по установке нового двухлитрового сердца взамен на стукнувший 1.8...пожелайте удачи))))
так же можете написать с какими подводными камнями можем столкнуться.....буду благодарен
Alex156 писал(а):ребят, а чья стоит альфа серебрянный металлик на площади сенной без номеров уже месяц наверное?
Stropharia писал(а):Alex156 писал(а):ребят, а чья стоит альфа серебрянный металлик на площади сенной без номеров уже месяц наверное?
кстати да, вот тоже седня ее там заметил
Отец88 писал(а):Stropharia писал(а):Alex156 писал(а):ребят, а чья стоит альфа серебрянный металлик на площади сенной без номеров уже месяц наверное?
кстати да, вот тоже седня ее там заметил
моя))))к среде-четвергу будет ездить уже)))двиг меняем
Якахама писал(а):Не с той ли зеленой, которую меесяц назад разбирали?
Отец88 писал(а):Якахама писал(а):Не с той ли зеленой, которую меесяц назад разбирали?
нет...неделю назад мужик в аварию попал....он не с этого ресурса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей