Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
KOKS89 писал(а):Есть первоклассный водитель. Ищет работу на длительный срок. Вот только со знанием Москвы не очень.Но сейчас 21 век, присутствуют электронные карты(навигаторы). За рулем находится большую часть времени. Большой стаж(точно не могу сказать какой). Занимается машинами и соревнованиями на них. Вообщем, если заинтересовало в лс:)
Есть православный водитель...
Kemal писал(а):KOKS89 писал(а):Есть первоклассный водитель. Ищет работу на длительный срок. Вот только со знанием Москвы не очень.Но сейчас 21 век, присутствуют электронные карты(навигаторы). За рулем находится большую часть времени. Большой стаж(точно не могу сказать какой). Занимается машинами и соревнованиями на них. Вообщем, если заинтересовало в лс:)
прочитал первый раз такЕсть православный водитель...
З.ы. И неплохо бы внешне с Эскалатором коррелировать, чтобы на каждом светофоре на угон не пробиваться ))
Arthur164 писал(а):ИМХО на 30 тыщ сейчас и курьера не найдешь.....персональщики, которые тянут на позицию персональщика просить будут от 50-ти....
Murashkin писал(а):За сотку уже выходим, причем с радостью. Только таких людей не бывает. А если и бывают, то номинируются в качестве партнеров или " правой руки "
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):За сотку уже выходим, причем с радостью. Только таких людей не бывает. А если и бывают, то номинируются в качестве партнеров или " правой руки "
Сань, я готов! Куда подьезжать? )))))
Murashkin писал(а):30 - испытательный входной билет. Это вообще очень условная цифра. Если не сойдемся, то речь о деньгах вообще не идет. Если сойдемся... Телохранитель Лисы? "+". Научить меня не понимать, почему косячат сервисы - "+". Моя уверенность, что я всегда успею - "+". Подсказки ответов, когда у меня возникают вопросы - "+". За сотку уже выходим, причем с радостью. Только таких людей не бывает. А если и бывают, то номинируются в качестве партнеров или " правой руки "
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):За сотку уже выходим, причем с радостью. Только таких людей не бывает. А если и бывают, то номинируются в качестве партнеров или " правой руки "
Сань, я готов! Куда подьезжать? )))))
Лиса говорит, что согласна. По рукам? ))))
Tax писал(а):Есть такой. Только занят уже. За сотку уходит. Даже без телохранителя. Тяжело найти. 30 для испытателя-мало. Интереса не вызывает. Как уже говорилось-только молодежь с навигатором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей