Ищу водителя

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Ищу водителя

Сообщение Mur » Пн авг 29, 2011 5:22 pm

Помните анекдот про водителя: "... - А что не так-то, что грустный? - Хочу, чтобы меня покатали"
Увы, но я более не могу ставить человеку мозг на место, слишком много времени на это уходит. Жалко, но это единственное решение, которое он мне оставил.
Итак, нужен "семейный водитель". Ожидаемые качества: Естессно стаж и опыт (машины не самые дешевые), знание города, адекватное понимание жизненных реалий, умение контролировать свой язык. Свой авто предпочтителен, но не критичен. Обитание на севере Мск было бы удобным для всех (основная база - ВДНХ). Рекомендации знакомых мне людей очень приветствуются. Возраст не "зеленый" и человек ищется на продолжительное время (можно сказать, что "в команду" или "в обойму". Мафия ждет, короче ))) )
График работы довольно спокойный, фраза "завтра Вы нам не нужны" звучит довольно регулярно. Авралы редки, но бывают. Движения в выходные дни обсуждаются заранее и тарифицируются отдельно. Бонусы, премии и т.д. практикуются по результатам работы. Точка отсчета - 30 тыс. в месяц

З.ы. И неплохо бы внешне с Эскалатором коррелировать, чтобы на каждом светофоре на угон не пробиваться ))
Mur
Альфапонты "!"

Re: Ищу водителя

Сообщение KOKS89 » Вт авг 30, 2011 3:44 pm

Есть первоклассный водитель. Ищет работу на длительный срок. Вот только со знанием Москвы не очень.Но сейчас 21 век, присутствуют электронные карты(навигаторы). За рулем находится большую часть времени. Большой стаж(точно не могу сказать какой). Занимается машинами и соревнованиями на них. Вообщем, если заинтересовало в лс:)
KOKS89

Сообщение Kemal » Вт авг 30, 2011 3:46 pm

KOKS89 писал(а):Есть первоклассный водитель. Ищет работу на длительный срок. Вот только со знанием Москвы не очень.Но сейчас 21 век, присутствуют электронные карты(навигаторы). За рулем находится большую часть времени. Большой стаж(точно не могу сказать какой). Занимается машинами и соревнованиями на них. Вообщем, если заинтересовало в лс:)

прочитал первый раз так

Есть православный водитель...

:shock:
Kemal
барсег на порше

Сообщение KOKS89 » Вт авг 30, 2011 4:04 pm

Kemal писал(а):
KOKS89 писал(а):Есть первоклассный водитель. Ищет работу на длительный срок. Вот только со знанием Москвы не очень.Но сейчас 21 век, присутствуют электронные карты(навигаторы). За рулем находится большую часть времени. Большой стаж(точно не могу сказать какой). Занимается машинами и соревнованиями на них. Вообщем, если заинтересовало в лс:)

прочитал первый раз так

Есть православный водитель...

:shock:

Хд):-D
KOKS89

Сообщение KOCMOHABT » Вт авг 30, 2011 4:05 pm

З.ы. И неплохо бы внешне с Эскалатором коррелировать, чтобы на каждом светофоре на угон не пробиваться ))

Прочитал - с Эскалейдом, задумался, перечитал еще раз...
Звёзды - холодные игрушки (с) Лукьяненко
KOCMOHABT
альфавладелец

Сообщение Серебристый Диван » Вт авг 30, 2011 10:44 pm

Мало.На каждый день минимум 50 тыр.На 30 только мальчики с навигаторами.Какое оформление,зарплата белая?Не себе если что.Но могу поспрашивать нормального водителя.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной…
Серебристый Диван
альфавладелец

Сообщение Arthur164 » Вт авг 30, 2011 11:40 pm

ИМХО на 30 тыщ сейчас и курьера не найдешь.....персональщики, которые тянут на позицию персональщика просить будут от 50-ти....
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт авг 30, 2011 11:52 pm

30 - испытательный входной билет. Это вообще очень условная цифра. Если не сойдемся, то речь о деньгах вообще не идет. Если сойдемся... Телохранитель Лисы? "+". Научить меня не понимать, почему косячат сервисы - "+". Моя уверенность, что я всегда успею - "+". Подсказки ответов, когда у меня возникают вопросы - "+". За сотку уже выходим, причем с радостью. Только таких людей не бывает. А если и бывают, то номинируются в качестве партнеров или " правой руки " 8)

З.ы. А вообще в Мск пересекаются несколько миров. И за одни и те же деньги, один "жопу не поднимет", а другой в гипсе на коляске будет приезжать к машине и просить его за это не увольнять... История сегодняшняя
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение BESHENIY » Вт авг 30, 2011 11:53 pm

Arthur164 писал(а):ИМХО на 30 тыщ сейчас и курьера не найдешь.....персональщики, которые тянут на позицию персональщика просить будут от 50-ти....

Так написал же , точка отсчёта 30 , сначала надо показать какой ты работник , а потом можно и о повышении говорить . Испытательный срок так сказать .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср авг 31, 2011 12:12 am

Murashkin писал(а):За сотку уже выходим, причем с радостью. Только таких людей не бывает. А если и бывают, то номинируются в качестве партнеров или " правой руки " 8)

Сань, я готов! Куда подьезжать? )))))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Ср авг 31, 2011 12:28 am

Typhoon писал(а):
Murashkin писал(а):За сотку уже выходим, причем с радостью. Только таких людей не бывает. А если и бывают, то номинируются в качестве партнеров или " правой руки " 8)

Лиса говорит, что согласна. По рукам? ))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tax » Ср авг 31, 2011 12:34 am

Murashkin писал(а):30 - испытательный входной билет. Это вообще очень условная цифра. Если не сойдемся, то речь о деньгах вообще не идет. Если сойдемся... Телохранитель Лисы? "+". Научить меня не понимать, почему косячат сервисы - "+". Моя уверенность, что я всегда успею - "+". Подсказки ответов, когда у меня возникают вопросы - "+". За сотку уже выходим, причем с радостью. Только таких людей не бывает. А если и бывают, то номинируются в качестве партнеров или " правой руки " 8)

Есть такой. Только занят уже. За сотку уходит. Даже без телохранителя. Тяжело найти. 30 для испытателя-мало. Интереса не вызывает. Как уже говорилось-только молодежь с навигатором.
Tax
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср авг 31, 2011 12:39 am

Murashkin писал(а):
Typhoon писал(а):

Лиса говорит, что согласна. По рукам? ))))

У меня как раз полмесяца свободно! ) Свожу тебя к интересным тебе людям заодно, может найдете общие темы по бизнесу )) А я успею за полмесяца стать партнером? )) Если что, готов за бензин катать. Знаю, где чипуют Кадди! ))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Ср авг 31, 2011 12:41 am

Tax писал(а):Есть такой. Только занят уже. За сотку уходит. Даже без телохранителя. Тяжело найти. 30 для испытателя-мало. Интереса не вызывает. Как уже говорилось-только молодежь с навигатором.

Да перестань. Я рад за конкретного чела, но я тоже примерно понимаю откуда и как деньги вырастают и с чего НДС считается ))). Три года с отличным парнем отъездили, пока у него компас не глюкнул. На работе у меня пара ребят толковых работают много лет на этих деньгах в "галерных" условиях. Это первая мысль была, но негоже людей из бизнеса под быт дергать, КМК
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Ср авг 31, 2011 12:44 am

Искал водителя одному хорошему парню (ведет бизнес в америке, здесь на месяц приезжает), на 40 тыс набралось 7 желающих, график работы с 7 утра до упора (до 22-00). Без выходных. На месяц в Мск. Один крутой сказал, что меньше чем за 60 не пойдет-в итоге остался дальше колотить груши, взяли парня грамотного за 40.
За 60-70 уже с оружием и лицензией.
Typhoon
Olds Cool

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))