Wizard-2033 писал(а):Есть у кого-нить контакт на задводе Гидромаш.....нужно гильзовать блок....
у меня там родственник начальник КБ...думаю придумаем ченить..набери мне 89159491051
Модераторы: russiangirl, Лютег
Wizard-2033 писал(а):Есть у кого-нить контакт на задводе Гидромаш.....нужно гильзовать блок....
Hakunamatata писал(а):Если что, я начну выдвигаться в субботу около 12.00 из района ул.Родионова. Захвачу большой термос с чаем и стаканчики Может кто бутеры прихватит?
Alex156 писал(а):Hakunamatata писал(а):Если что, я начну выдвигаться в субботу около 12.00 из района ул.Родионова. Захвачу большой термос с чаем и стаканчики Может кто бутеры прихватит?
ура альфисты снова встретятся
istel писал(а):Alex156 писал(а):Hakunamatata писал(а):Если что, я начну выдвигаться в субботу около 12.00 из района ул.Родионова. Захвачу большой термос с чаем и стаканчики Может кто бутеры прихватит?
ура альфисты снова встретятся
Может мне к меге подьехать что бы тебе не мотаться???
CocoNut писал(а):вконтакте уже очень много фоток есть, видео на ютубе есть
tavael писал(а):Извиняюсь, что не получилось поехать, но у меня уважительная причина - в субботу брательнику машину выкупили, теперь в нашей семье на одного итальянского скакуна больше
Hakunamatata писал(а):CocoNut писал(а):вконтакте уже очень много фоток есть, видео на ютубе есть
У тебя cx7 бэлий-бэлий?
CocoNut писал(а):Hakunamatata писал(а):CocoNut писал(а):вконтакте уже очень много фоток есть, видео на ютубе есть
У тебя cx7 бэлий-бэлий?
ага, не едущий
Hakunamatata писал(а):так ты тоже участвовал? то то номерок был на стекле...
Правда я драг практически и не видел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей