Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Это болезнь надо лечить !МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
Как лечить?Сергей12 писал(а):Это болезнь надо лечить !МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
Тебе Vit 155 ссылку кидал ЧИТАЙ !МаксиКом писал(а):Как лечить?Сергей12 писал(а):Это болезнь надо лечить !МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
Для начало сбрось АКБ на ночь !Почитай форум и опиши всё подробно !МаксиКом писал(а):Как лечить?Сергей12 писал(а):Это болезнь надо лечить !МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
Что за датчик такой ???????????????????dimon_a писал(а):МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
датчик холостого хода может быть, напиши подробнее как все происходит, что после прогрева, когда на горячий движок...
Сейчас стало проявлятся и на ходу. Кароче с каждым днем все хуже и хуже. На халодную плаванье оборотов почти не заметно (если только присматриваться). А когда прогреется. Когда движенье только начинаешь появился маленький провал. Также и на ходу. Например: Еду на третей передаче, держу скорость 50 км/ч и начинаю медленно довить на газ. Машина начинает набитать скорость чрез 10-15 мм нажатия на педаль. При этом она какбы замедляется.Сергей12 писал(а):Что за датчик такой ???????????????????dimon_a писал(а):МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
датчик холостого хода может быть, напиши подробнее как все происходит, что после прогрева, когда на горячий движок...![]()
![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Что за датчик такой ???????????????????dimon_a писал(а):МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
датчик холостого хода может быть, напиши подробнее как все происходит, что после прогрева, когда на горячий движок...![]()
![]()
![]()
Менял я РОСХОДОМЕР!!! Ни чего не изменилось. А может это из-за топлевного насоса с фильтром каторый в баке стоит???dimon_a писал(а):Сергей12 писал(а):Что за датчик такой ???????????????????dimon_a писал(а):МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
![]()
![]()
я поменял стало все норм-только оригинал лучше, чем ТАЗовский
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&f ... 4%F3%F5%E0 Bosch для Alfa+Romeo 156+%28932%29
Так что менять? Расходомер или Актуатор???????????МаксиКом писал(а):Менял я РОСХОДОМЕР!!! Ни чего не изменилось. А может это из-за топлевного насоса с фильтром каторый в баке стоит???dimon_a писал(а):Сергей12 писал(а):Что за датчик такой ???????????????????dimon_a писал(а):МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
![]()
![]()
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&f ... 4%F3%F5%E0 Bosch для Alfa+Romeo 156+%28932%29
Когда движенье только начинаешь появился маленький провал. Также и на ходу. Например: Еду на третей передаче, держу скорость 50 км/ч и начинаю медленно довить на газ. Машина начинает набитать скорость чрез 10-15 мм нажатия на педаль. При этом она какбы замедляется.
Работа Актуатора от тем двигла не зависет , возможно давление в топл системе беда втом что пока холодный оно есть , как подогреется БН оно на гране ( Температура бензина тоже меняется в топливной системе )Не достаток давления проявляется при резких нажатиях на акселератор ! Да и не ехала бы она нормально ТУПИЛА БЫ !МаксиКом писал(а):Так что менять? Расходомер или Актуатор???????????МаксиКом писал(а):Менял я РОСХОДОМЕР!!! Ни чего не изменилось. А может это из-за топлевного насоса с фильтром каторый в баке стоит???dimon_a писал(а):Сергей12 писал(а):Что за датчик такой ???????????????????dimon_a писал(а):МаксиКом писал(а):У меня плавают обороты от 800-1000 оборотов. Это нормально?
![]()
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]