Модераторы: russiangirl, Лютег
ElectroChild писал(а):Подскажите где можно в Питере приехать на осмотр подвески? Так чтобы сказали что нужно сделать без лишних выдумок.
И компьютерную диагностику заодно.
Cheetah писал(а):Почему Вербную не пишешь?
K писал(а):А мне вот интересно... Сколько в Питере Альф? Думаю, что не мало. Печатников все хаят, Вербная на севере, далеко, на других сервисах по словам владельцев, Альф боятся как черт ладана... Где все ремонтируются или Альфа не ломается?
Про Лянчи вообще молчу...
K писал(а):А мне вот интересно... Сколько в Питере Альф? Думаю, что не мало. Печатников все хаят, Вербная на севере, далеко, на других сервисах по словам владельцев, Альф боятся как черт ладана... Где все ремонтируются или Альфа не ломается?
BuonGiorno писал(а):K писал(а):А мне вот интересно... Сколько в Питере Альф? Думаю, что не мало. Печатников все хаят, Вербная на севере, далеко, на других сервисах по словам владельцев, Альф боятся как черт ладана... Где все ремонтируются или Альфа не ломается?
Готовся радиатор менять - пришел кажется ...
denny_dev писал(а):K писал(а):А мне вот интересно... Сколько в Питере Альф? Думаю, что не мало. Печатников все хаят, Вербная на севере, далеко, на других сервисах по словам владельцев, Альф боятся как черт ладана... Где все ремонтируются или Альфа не ломается?
Я б у тебя поремонтировался - но ты про рычаги молчишь
ЗЫ: бага с абс так и не прошла. Я с ней уже почти сроднился. Наверное, если ее не будет - я буду чувствовать себя как-то не так...
BuonGiorno писал(а):K писал(а):А мне вот интересно... Сколько в Питере Альф? Думаю, что не мало. Печатников все хаят, Вербная на севере, далеко, на других сервисах по словам владельцев, Альф боятся как черт ладана... Где все ремонтируются или Альфа не ломается?
Готовся радиатор менять - пришел кажется ...
Delita писал(а): А как же Итала?) ) я думала, что ты вроде как готов поддержать собою момент обучения))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей