Модератор: Лютег
Smit писал(а):...и остановил свой выбор на BOSCH 0280150711. По конструктиву один-в-один, производительность на 20 процентов выше оригинальных...
sqrat писал(а):богатить будет малость.ибо время открытия форсунок ты не меняешь,а производительность на 20% больше.
sqrat писал(а):богатить будет малость.ибо время открытия форсунок ты не меняешь,а производительность на 20% больше.
правда,на этом можно сыграть: максимально раскрой впуск,выбрось айрбокс,поставь фильтр пониженного сопротивления большого размера---так ты сможешь увеличить количество воздуха на впуске.
Smit писал(а):Smit писал(а): Как поступить? Отключить лямбду, и отрегулировать холостые гайкой впереди на коллекторе? затем проверить СО перед катализатором на стенде и отрегулировать его винтом на ЭБУ?
Или клапан доп воздуха залип? (вообще то у машины были и год простоя без завода и клапан не залипал)... Может я забыл что-то подключить?
Поездить сейчас не получится, сцепление залипло. На холостых при прогреве работает идеально, обороты держатся в пределах 1250 - 1400. Попытался снизить обороты гайкой (2) регулировки оборотов ХХ:sqrat писал(а):а лаг форсунок ты не учитываешь?
производительность выше,а лаг можт быть и ниже,и выше,и такой же.
отключить лямбду ты всегда успеешь,для начала померь уровень сигнала на проводах зонда.чтоб не погоду на марсе показывал...
попробуй отрегулировать холостые гайкой и поезди,посмотри нагар на свечах и расход топлива.ну и динамику.
потом посмотрим...
junior_33 писал(а):...Клапан, что регулирует ХХ у меня тож вроде был закручен. Обороты были 1300 (по моему тахо 1000, стрелка была выставлена не правильно), мастак закрутил его посильнее и обороты упали до 950, машина заработала совсем по другому.
sqrat писал(а):как упрётся--доверни на 5 минут по часовой шкале и хорош.
резьбу смажь графиткой.
junior_33 писал(а):а ни кто не продает форсунки 0 280 150 703?
Сегодня был у инжекторщика, выяснилось, что у меня форсы с Опеля 3.0
Так вот на Опеле стоят 0280150725 (100мл/30с), а должны 0280150703 (76мл/30с).
Посоветовали искать не меньше 76 и не больше 80. Эти не будут заливать свечи, но и расход будет на 10-15% больше паспортных данных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей