Werwoolf писал(а):И снова здравствуйте, давно не появлялся - то работа, то переезд на новое ПМЖ...
Короче снова с теми же проблемами к уважаему сообществу! Продолжает гнать масло через сепаратор. Уже не знаю что делать. Сам сепаратор перебирал уже несколько раз - продувается нормально, поставил сеточки от металической губки для домохозяек внутрь в двух местах, чтобы масло во впуск не попадало, их совсем не было... Хрен там, все равно масло во впуске и гонит через сепаратор ! Что еще можно посмотреть? Куда еще можно залезть?
Werwoolf писал(а):И снова здравствуйте, давно не появлялся - то работа, то переезд на новое ПМЖ...
Короче снова с теми же проблемами к уважаему сообществу! Продолжает гнать масло через сепаратор. Уже не знаю что делать. Сам сепаратор перебирал уже несколько раз - продувается нормально, поставил сеточки от металической губки для домохозяек внутрь в двух местах, чтобы масло во впуск не попадало, их совсем не было... Хрен там, все равно масло во впуске и гонит через сепаратор ! Что еще можно посмотреть? Куда еще можно залезть?
Lotoff писал(а):Между расходомером и турбиной нет. А вот после блоуоффа бывает. Это шланг от клапана сброса избыточного давления, который идет в воздушный впускной канал.
Oxid_Sanek писал(а):Вытяни щуп и открой маслозаливную крышку, дымка быть не должно.
Gundesvan писал(а):А какая компрессия в цилиндрах?
Насчет металической губки - проще ее сразу в клапана сунуть (
Werwoolf писал(а):Oxid_Sanek писал(а):Вытяни щуп и открой маслозаливную крышку, дымка быть не должно.
Через щуп дымка нет, а через маслозаливную идетGundesvan писал(а):А какая компрессия в цилиндрах?
Насчет металической губки - проще ее сразу в клапана сунуть (
Компресию померю на выходные, а чем губка не устраивает? Я её полчаса стучал, чтоб из неё ничего не сыпалось, идет-то она не в голову, а во впускной тракт еще до интеркулера...
Werwoolf писал(а):Компресию померю на выходные, а чем губка не устраивает? Я её полчаса стучал, чтоб из неё ничего не сыпалось, идет-то она не в голову, а во впускной тракт еще до интеркулера...
Gundesvan писал(а):ЗЫ а насколько сильный дымок идет? И какой расход масла?
Gundesvan писал(а):Вы не путайте степень сжатия и компрессию. Компрессия должна быть выше, к сожалению уже не помню цифры. Степень сжатия на данном моторе, 8 (в некоторых источниках пишут 7,5).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей