Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
HappyEnergy писал(а):а что за фары такие, вроде прикольные, кто-нибудь в курсе?
fiatforever2005 писал(а):HappyEnergy писал(а):а что за фары такие, вроде прикольные, кто-нибудь в курсе?
Эти фары делает компания JOM на базе фар ДЕПО.
HappyEnergy писал(а):fiatforever2005 писал(а):HappyEnergy писал(а):а что за фары такие, вроде прикольные, кто-нибудь в курсе?
Эти фары делает компания JOM на базе фар ДЕПО.
Спасибо. посмотрел, стоят таки прилично.
А как депо которые дешевые? есть какая-нибудь информация по ним? насколько я понимаю, за такую цену как они стоят, ничего хорошего кроме нового стела от них не ожидать?
demooon87 писал(а):Не понимаю, зачем везде пытаются напихать диодов а-ля "ауди"?
HappyEnergy писал(а):у меня собственно интерес к свету, я вот думаю что делать с моими фарами, либо тупо лампочки поменять на качественный галоген Philips (может кто их юзал?) либо поменять полностью
HappyEnergy писал(а):у меня собственно интерес к свету, я вот думаю что делать с моими фарами, либо тупо лампочки поменять на качественный галоген Philips (может кто их юзал?) либо поменять полностью
fiatforever2005 писал(а):HappyEnergy писал(а):у меня собственно интерес к свету, я вот думаю что делать с моими фарами, либо тупо лампочки поменять на качественный галоген Philips (может кто их юзал?) либо поменять полностью
Купи Депо, поставь линзы и наслаждайся хорошим светом)
fiatforever2005 писал(а):Колхоз - это ездить на "слепой" машине
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]