Модераторы: russiangirl, Лютег
rd-v писал(а):когда у меня была в свое время шкода, попал в такую же ситуацию...он разворачивался (но это был урал) и встал,влетел в него (ехал на свой зеленый), моя машина восстановлению не подлежала.. к сожалению меня признали виновным из-за якобы несоблюдения скоростного режима, то, что проехал я на желтый сигнал светофора и то,что не дал ему закончить маневр (его свидетели данное подтвердили). хорошо каска была, деньги отбил.
как потом сказали, надо было давить на то, что у меня есть свидетели, переговорить со своими 2-3 мя и они сказали бы, что ехали по той же улице и видели момент ДТП, и что тот не убедившись в безопасности маневра и на зеленый уже стал идти на разворот со встречки передомной .
rd-v писал(а):когда у меня была в свое время шкода, попал в такую же ситуацию...он разворачивался (но это был урал) и встал,влетел в него (ехал на свой зеленый), моя машина восстановлению не подлежала.. к сожалению меня признали виновным из-за якобы несоблюдения скоростного режима, то, что проехал я на желтый сигнал светофора и то,что не дал ему закончить маневр (его свидетели данное подтвердили). хорошо каска была, деньги отбил.
как потом сказали, надо было давить на то, что у меня есть свидетели, переговорить со своими 2-3 мя и они сказали бы, что ехали по той же улице и видели момент ДТП, и что тот не убедившись в безопасности маневра и на зеленый уже стал идти на разворот со встречки передомной .
istel писал(а):было но ни чего существенного! инспектор сказал что будет допрашивать свидетелей! у меня вопрос а схема дтп это улика ну в смысле по ней можно что то доказать????
tavael писал(а):Видел серебристую 75ку - стояла около года во дворах ул. Горького, гдето за 4 дома до площади..была на номерах, но без значков
CocoNut писал(а):tavael писал(а):Видел серебристую 75ку - стояла около года во дворах ул. Горького, гдето за 4 дома до площади..была на номерах, но без значков
частенько там бываю, но ни разу не видел 75.
эту серебристую видел на мещере
Woron писал(а):CocoNut писал(а):tavael писал(а):Видел серебристую 75ку - стояла около года во дворах ул. Горького, гдето за 4 дома до площади..была на номерах, но без значков
частенько там бываю, но ни разу не видел 75.
эту серебристую видел на мещере
это прям легенда))))
Эта машина хорошо знакома нам с Максом, он даж владельца встречал, машину он продавал 170 или около того или менял на логан))), примечательна история - у машины один владелец она 91 года и ездила только летом на дачу состояние при осмотре очень впечатлило, значков нет))
да и 1,8 твин спарк правильно*?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей