Н.Новгород

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Н.Новгород

Сообщение евген » Ср авг 17, 2011 4:12 pm

Woron писал(а):
евген писал(а):10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
это статья будет применина в случае, если дознаватель установит что четверка в момент дтп не двигалась

нифига, если он за секунду до столкновения остановился, а если он СТОЯЛ там еще раз говорю он ДБ выставить ЗНАК!

да чего ты пристал с этим знаком, если он его не выставил то его из-за этого его виновным не признают
евген
альфавладелец

Сообщение tavael » Ср авг 17, 2011 4:14 pm

Вообще, честно говоря, водила 4-ки как то не по-человечески поступает.. подставляет спецом нашего брата-альфиста.. еслиб в него въехал какой нибудь чувак на S600, то я думаю он бы не стал так нагло лапшу вешать..
Обратно дороги уже нет...
tavael
альфавладелец

Сообщение Woron » Ср авг 17, 2011 4:16 pm

евген писал(а):
Woron писал(а):
евген писал(а):да чего ты пристал с этим знаком, если он его не выставил то его из-за этого его виновным не признают

я ни с чем не пристал, штраф за невыставление знака 1000, это нарушение, повлекшее за собой дтп, объясни, почему не признают как минимум обоюдная вина.
ALFA MITO 1,4 '09
Woron
альфавладелец

Сообщение Woron » Ср авг 17, 2011 4:17 pm

tavael писал(а):Вообще, честно говоря, водила 4-ки как то не по-человечески поступает.. подставляет спецом нашего брата-альфиста.. еслиб в него въехал какой нибудь чувак на S600, то я думаю он бы не стал так нагло лапшу вешать..

мне его поведение не понятно, в принципе. он хочет доказать, что сломался, пошел доомой за ключами, а тут в него и въехали? и свидетели есть?
ALFA MITO 1,4 '09
Woron
альфавладелец

Сообщение istel » Ср авг 17, 2011 4:28 pm

Woron писал(а):
tavael писал(а):Вообще, честно говоря, водила 4-ки как то не по-человечески поступает.. подставляет спецом нашего брата-альфиста.. еслиб в него въехал какой нибудь чувак на S600, то я думаю он бы не стал так нагло лапшу вешать..

мне его поведение не понятно, в принципе. он хочет доказать, что сломался, пошел доомой за ключами, а тут в него и въехали? и свидетели есть?

Дело в том что он к этому клонит! мол заглох и сразу вкл аварийки!!! а я врезался спецом!!!! народ был и наверное всё видел но против соседа показания давать не будет!
istel

Сообщение tavael » Ср авг 17, 2011 4:29 pm

Woron писал(а):[он хочет доказать, что сломался, пошел доомой за ключами, а тут в него и въехали?

ПДД запрещает ему в таком случае идти домой за ключами :smt005 :
12.6 При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещается, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
tavael
альфавладелец

Сообщение евген » Ср авг 17, 2011 4:31 pm

я ни с чем не пристал, штраф за невыставление знака 1000, это нарушение, повлекшее за собой дтп, объясни, почему не признают как минимум обоюдная вина.[/quote]
смотри выше я скинул пункт правил дорожного движения в котором говориться, что водитель должен выбирать такую скорость, чтоб в случае опастности успеть остановиться, это я своими словами. Потом большенство из присудствующих сдесь делают свои высказывания исходя из эмоций, из того что кто то где то слышал или чего то примерное когдато где-то было (парни только без обид), я же делаю свои высказывания исходя из достадочно большого опыта в решении подобных вопросах, из умения правильно толковать нормы закона и из достадочно большой судебной практики ибо сам являюсь практикующим юристом уже лет 7. Ко мне периодически обращаются с подобными вопросами.
евген
альфавладелец

Сообщение tavael » Ср авг 17, 2011 4:46 pm

евген писал(а):я скинул пункт правил дорожного движения в котором говориться, что водитель должен выбирать такую скорость, чтоб в случае опастности успеть остановиться

Вот что больше всего бесит в этой стране. что всегда можно дойти до абсурда во многих вопросах :evil:

Например этот пункт "Правил" можно применить тогда к чему угодно..например я еду себе 60км/ч по трассе, а мне со встречки в лоб прилетает молодчик, который под 200 лупит, и че если мы столкнемся, то тоже меня признают виновным, что типа мне надо было еще медленнее ехать, чтоб больше времени на маневр было и избежать ДТП?? (утрированно немного) это скорее риторический вопрос.. чето и правда эмоции под конец рабдня..
tavael
альфавладелец

Сообщение АС17 » Ср авг 17, 2011 5:05 pm

istel писал(а):да понятно что на это и будет весь акцент!!!! потому как им деваться не куда!!!! да еще свидетелей подтянут!!!

В протоколе свидетели зафиксированы? Если нет, а он приведет, тоже можешь так сделать.
АС17
джуниор

Сообщение istel » Ср авг 17, 2011 5:19 pm

На самом деле Огромное Спасибо всем: за поддержку и за советы! На деюсь что всё решится в мою пользу! Хоть и в ближайшем будущем мне прийдётся ездить на другой машине но в душе я останусь альфистом!!!
istel

Сообщение АС17 » Ср авг 17, 2011 5:50 pm

istel писал(а):На самом деле Огромное Спасибо всем: за поддержку и за советы! На деюсь что всё решится в мою пользу! Хоть и в ближайшем будущем мне прийдётся ездить на другой машине но в душе я останусь альфистом!!!

Альфист это диагноз от которого не избавиться :!: :!: :!:
АС17
джуниор

Сообщение Отец88 » Ср авг 17, 2011 7:17 pm

istel писал(а):нужен кузов другой! перёд не востоновить я так думаю! может по частям буду продовать!

забирай мою.....у меня нет ни сил ни желания щас двиг менять(((
всё в отличном состоянии кроме двига...он клина поймал
Отец88

Сообщение Woron » Ср авг 17, 2011 8:39 pm

евген писал(а):смотри выше я скинул пункт правил дорожного движения в котором говориться, что водитель должен выбирать такую скорость, чтоб в случае опастности успеть остановиться, это я своими словами. Потом большенство из присудствующих сдесь делают свои высказывания исходя из эмоций, из того что кто то где то слышал или чего то примерное когдато где-то было (парни только без обид), я же делаю свои высказывания исходя из достадочно большого опыта в решении подобных вопросах, из умения правильно толковать нормы закона и из достадочно большой судебной практики ибо сам являюсь практикующим юристом уже лет 7. Ко мне периодически обращаются с подобными вопросами.

Насчет эмоций это не ко мне))) и кстати я не что-то где-то слышал. Здесь люди все с юр. образованием, и как минимум со знанием ПДД)
ALFA MITO 1,4 '09
Woron
альфавладелец

Сообщение Woron » Ср авг 17, 2011 8:40 pm

istel писал(а):На самом деле Огромное Спасибо всем: за поддержку и за советы! На деюсь что всё решится в мою пользу! Хоть и в ближайшем будущем мне прийдётся ездить на другой машине но в душе я останусь альфистом!!!

Главное продавать не бросайся, сначала спокойно оцени повреждения, возможно все поправимо.
ALFA MITO 1,4 '09
Woron
альфавладелец

Сообщение АС17 » Ср авг 17, 2011 9:39 pm

Woron писал(а):

Главное продавать не бросайся, сначала спокойно оцени повреждения, возможно все поправимо.

Эт точно...
АС17
джуниор

Пред.След.

Вернуться в О клубе