AcidFire писал(а):пароли, явки, имена
"Усы, лапы и хвост" (с)

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
AcidFire писал(а):пароли, явки, имена
Anechka писал(а):sea писал(а):А у нас, двух Весов, имеется даже честнонапитаязаработанная скидочная карта Алохи
Дадада, мы на неё очень-очень рассчитываем(Понятное дело, что мысль о том, что вы можете манкировать подобное мероприятие, мне даже в страшном сне не приснится
)
ToSHiC писал(а):Anechka писал(а):sea писал(а):А у нас, двух Весов, имеется даже честнонапитаязаработанная скидочная карта Алохи
Дадада, мы на неё очень-очень рассчитываем(Понятное дело, что мысль о том, что вы можете манкировать подобное мероприятие, мне даже в страшном сне не приснится
)
думаешь, весы могут столь заранее принять однозначное решение ?
Рыппка, я тоже весы, есличо, так шта без обид
ToSHiC писал(а):Anechka писал(а):sea писал(а):А у нас, двух Весов, имеется даже честнонапитаязаработанная скидочная карта Алохи
)
думаешь, весы могут столь заранее принять однозначное решение ?
Рыппка, я тоже весы, есличо, так шта без обид
НеубиваемыйАльтруист писал(а): умею тереться между ног
Bocharova писал(а):Тупо завидуюМысленно с вами![]()
Йожа если будет, Анечка, чмокни его в нос от меня.
Anechka писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а): умею тереться между ног
поперхнулась чаем
даже боюсь спросить, чем именно вы планируете себя развлекать на пятничной вечеринке
Anechka писал(а)::smt079
От тебя рычание благосклонно будет воспринято только лично в пятницу вечером
Anechka писал(а):Непременно чмокну (главное, чтобы он до нас доплыл в пятницу)Bocharova писал(а):Йожа если будет, Анечка, чмокни его в нос от меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей