kruz писал(а):fiatforever2005 писал(а):Подождите, подождите))) я выбыл из стоя на 14 дней!!! Блин!!!!
а чё с тобой?
Сорвало привод.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
kruz писал(а):fiatforever2005 писал(а):Подождите, подождите))) я выбыл из стоя на 14 дней!!! Блин!!!!
а чё с тобой?
russiangirl писал(а):-KiRiLL- писал(а):надо в следующий раз фотосейшн замутить)
Юль, а я думал ты на фотоаппарат фотала, вспышка такая серьезная была)
Блин, какие же у нас машинки красивые. Мне кажется, какие-то клубни, которые возле нас торчали, каждый раз, когда подъезжала Альфа, губы себе в кровь кусали и думали, что жизнь не удалась))) Мысль про фотосессию меня не покидала всю нашу встречу, но не на что было снимать. Вот бы в следующий раз кто-нибудь хорошую камеру захватил. А днем бы фотки вообще классные получились, но собрать Альфистов днем это ваще анриал (Это может быть под силу только Анечке)
Rostman писал(а):-KiRiLL- писал(а):сейчас мимо смотровой проезжал, встретил два старых спайдера красных, подъехал поздоровался и девушка мне сказала, что покдовы лучше бы смотрелись на моём спайдере)
Рост это ты всех подговорил?
Кирилл, яж тебе сразу сказал как лучше будет. Ростик плохого не посоветует
Хитрый Альф писал(а):хоть сейчас!
russiangirl писал(а):AcidFire писал(а):russiangirl писал(а):А днем бы фотки вообще классные получились, но собрать Альфистов днем это ваще анриал (Это может быть под силу только Анечке)
Ну не скажи! http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=32635
Я вот уже подумываю, что пора бы и в этом году фотосетик замутить!
Подписываюсь почти на любую дневную выходную авантюру с фотками
Sergei_Gerz писал(а):russiangirl писал(а):AcidFire писал(а):Я вот уже подумываю, что пора бы и в этом году фотосетик замутить!
Подписываюсь почти на любую дневную выходную авантюру с фотками
Вот кстати да, неплохо было бы) +1
як-40 писал(а):С удовольствием, так что еще +1
fiatforever2005 писал(а):як-40 писал(а):С удовольствием, так что еще +1
+ мульон, но тока через 12 дней смогу)))
Murrena87 писал(а):Я тоже за...
Только вот уезжаю в командировку завтра на 8 дней.
Давайте через выходные??? Плиззз)))
LEX69 писал(а):fiatforever2005 писал(а):як-40 писал(а):С удовольствием, так что еще +1
+ мульон, но тока через 12 дней смогу)))
Как, кстати, переночевала машинка у МГУ, всё впоряде было?
Sergei_Gerz писал(а):Murrena87 писал(а):Я тоже за...
Только вот уезжаю в командировку завтра на 8 дней.
Давайте через выходные??? Плиззз)))
на следующих выходных авиасалон МАКС 2011, так что через выходные это неплохая идея)
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]