Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
russiangirl писал(а):Рост снимает диски со спайдера
Rostman писал(а):Вчера пол ночи уговаривал Кирилла, а он никак
Rostman писал(а):russiangirl писал(а):Рост снимает диски со спайдера
Вчера пол ночи уговаривал Кирилла, а он никак
-KiRiLL- писал(а):
сейчас мимо смотровой проезжал, встретил два старых спайдера красных, подъехал поздоровался и девушка мне сказала, что покдовы лучше бы смотрелись на моём спайдере)
Рост это ты всех подговорил?
-KiRiLL- писал(а):надо в следующий раз фотосейшн замутить)
Юль, а я думал ты на фотоаппарат фотала, вспышка такая серьезная была)
-KiRiLL- писал(а):Rostman писал(а):russiangirl писал(а):Рост снимает диски со спайдера
Вчера пол ночи уговаривал Кирилла, а он никак
сейчас мимо смотровой проезжал, встретил два старых спайдера красных, подъехал поздоровался и девушка мне сказала, что покдовы лучше бы смотрелись на моём спайдере)
Рост это ты всех подговорил?
russiangirl писал(а):-KiRiLL- писал(а):надо в следующий раз фотосейшн замутить)
Юль, а я думал ты на фотоаппарат фотала, вспышка такая серьезная была)
Блин, какие же у нас машинки красивые. Мне кажется, какие-то клубни, которые возле нас торчали, каждый раз, когда подъезжала Альфа, губы себе в кровь кусали и думали, что жизнь не удалась))) Мысль про фотосессию меня не покидала всю нашу встречу, но не на что было снимать. Вот бы в следующий раз кто-нибудь хорошую камеру захватил. А днем бы фотки вообще классные получились, но собрать Альфистов днем это ваще анриал (Это может быть под силу только Анечке )
russiangirl писал(а):А днем бы фотки вообще классные получились, но собрать Альфистов днем это ваще анриал (Это может быть под силу только Анечке )
AcidFire писал(а):russiangirl писал(а):А днем бы фотки вообще классные получились, но собрать Альфистов днем это ваще анриал (Это может быть под силу только Анечке )
Ну не скажи! http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=32635
Я вот уже подумываю, что пора бы и в этом году фотосетик замутить!
AcidFire писал(а):russiangirl писал(а):А днем бы фотки вообще классные получились, но собрать Альфистов днем это ваще анриал (Это может быть под силу только Анечке )
Ну не скажи! http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=32635
Я вот уже подумываю, что пора бы и в этом году фотосетик замутить!
fiatforever2005 писал(а):Подождите, подождите))) я выбыл из стоя на 14 дней!!! Блин!!!!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей