Такое дело, после того, как перебрали двиг обнаружили лишнию детальку, что это, с чем это едят?

И еще, никак не смог найти куда идет этот шланчик.

Выручайте народ, а то больно не хочется в сервис ехать.
Спасибо.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Tax писал(а):Датчик детонации. Стоит под правой башкой. Шланг х.з. Не помню. Вечером могу посмотреть.
тогда это датчик перегрева выходит?Tax писал(а):Шланг х.з. Не помню. Вечером могу посмотреть.
pawelk писал(а):... идет под трубопроводом воздушного фильтра и оттуда уходит куда-то вверх - завтра гляну
ALFERIST писал(а):а шланг, насколько помню, идет под трубопроводом воздушного фильтра и оттуда уходит куда-то вверх -
НА ФИЛЬТР ПАРОВ.
MTJ писал(а):Спасибо всем.
С датчиком определились - это датчик лампы перегрева двигателя.
Осталось найти тот девайс куда вставляется шланчик.pawelk писал(а):... идет под трубопроводом воздушного фильтра и оттуда уходит куда-то вверх - завтра гляну
Глянь пожалуйста. Рядом с бочком омывателя у меня идут две синих трубки одна из них походу и есть от омывателя, вторая пустая, может это туда идет, дальше проследить куда уходит пустая синяя трубочка не получается т.к она уходит за крыло.ALFERIST писал(а):а шланг, насколько помню, идет под трубопроводом воздушного фильтра и оттуда уходит куда-то вверх -
НА ФИЛЬТР ПАРОВ.
Спасибо, теперь осталось найти этот фильтр.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей