Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Надо посчитать вот что выйдет в нужных опциях, пока это можно сделать только у дилера. Если выйдет ближе к 2.5, то нафег.Лютег писал(а):Будешь брать?
Товарные машины будут в сентябре, тогда же и тест-драйв. Пока предлагают покататься на Фриле.Лютег писал(а):На презентухе было что-то сказано про начало продаж и тест-драйвы?
Suspense писал(а):Лютег писал(а):На презентации удивился возрасту контингента, в основном уверенно за 30. Я думал, машина будет интереснее обеспеченной молодёжи.
Suspense писал(а):Официальные продажи в РФ с 1 ноября, демо-машины занычены у дилеров в тёмных уголках. В ожидаемой партии дизельных 5-дверок нет, пичалька...
За деньги, которые стоит модный Эвок, можно купить Гранд Чироки, почти без ожиданий и с новым дизелем 550 Нм. В Мажоре есть такой а тест-драйве, я прокатился и задумался...
За 10 минут езды по городу с рулёжкой не освоился - деревянный руль скользкий, крутить надо на большие углы, да и отвык я от выской посадки, страшновато. А двигатель точно хорош - в салоне тихо и нет никакой дрожи, по этому параметру однозначно лучше чем BMW 730d. Гранд Чироки готов ускориться всегда и везде, даже после 8-цилиндровой "печки" едет очень убедительно, субъективно динамика не хуже 2 литрового твинспарка.Typhoon писал(а):Ну и как он тебе с этим дизелем? Прежний с МБ дизельным был хорош и не ломался вообще.
sea писал(а):Помимо неадекватной цены в Эвоке меня смущает еще одна вещь, намного более важная. Я уверена, что через год на нем будут ездить фсе модные девачки. Вот как-то не хочется оказаться в их числе. Поэтому Эвок для меня закрытая тема. А жаль, он интересен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей