вообщем, помогайте... не знаю куда лесть... да и до спецов далековато((( а проблема такова: еду я сегодня, радостный, только генератор перебрали, проехал где то км 50, музыка, кондер, фары, вообщем всё включенно...тут замечаю, что стрелка салярки не правильно работает, ну как то не обратил особого внимания, так как я обычно заправляюсь и забываю, вот и сейчас собрался далеко ехать и надо заправится было, подумал сначала время заправки подошло. после чего стрелка стала вести себя вообще не адекватно..в конце упала.. прошло пару минут...стрелка тахометра упала... спустя минуту, не успев я остановиться пропала тяга...после чего вообще заглохла и не заводиться(
поворачиваю ключ - такое ощущение, что аккум сдох. стрелка салярки так на нуле и стоит...прошло 5 минут, зажигание, смотрю стрелка поднялась, после чего попробывал завести - нет! толкнули - завилась! все датчики в нормальном положении. проехал ещё 1 км где то...такая же беда...минут 10, толкнули, завилась и опять всё хорошо!!! померил, зарядку генератор не даёт.. хотя там всё новое считай! и человек, который перебирал сказал, что он классно работает... ещё меня поразила его фраза, что генератор был замкнутый, где диоды!!! но он всё сделал хорошо и качественно! а генератор я поехал перебирать из за того, что загорелась лампочка аккумулятора на приборах...проверяли - гена зарядку не даёт... что делать? искать генератор или всё же дело в реле или ещё что? подскажите, где реле стоит это?