Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

denisovrv писал(а):Мажор это Лыковский проезд д.4?
Кто и когда там будет?
denisovrv писал(а):Значит в воскресенье в 10 утра стрелка, да?

denisovrv писал(а):А есть какая нибудь достоверная инфа, что именно 10-го? И почему в 10 утра?
БГ писал(а):denisovrv писал(а):А есть какая нибудь достоверная инфа, что именно 10-го? И почему в 10 утра?
Я активно общался с менеджерами по продаже т.к. успел приобрести 1472.0 селек для девушки супер красивого цвета с бежевым кож. салоном (были первымирасписочку дурацкую написали) так вот он заверяет что открытие будет 14 декабря обещал пригласить т.к. мы попозировали для местной малотиражки. Если не обманит я сразу оповещу общественность!!!!
А в 147 слева в стойке чагото заскрипело
Это у неё голосок прорезаеться .БГ писал(а):denisovrv писал(а):А есть какая нибудь достоверная инфа, что именно 10-го? И почему в 10 утра?
Я активно общался с менеджерами по продаже т.к. успел приобрести 1472.0 селек для девушки супер красивого цвета с бежевым кож. салоном (были первымирасписочку дурацкую написали) так вот он заверяет что открытие будет 14 декабря обещал пригласить т.к. мы попозировали для местной малотиражки. Если не обманит я сразу оповещу общественность!!!!
А в 147 слева в стойке чагото заскрипело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей