Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):71-летний житель юго-запада Китая по имени Чен Децзюнь уже 42 года сидит на странной диете.
Как пишет MEDdaily со ссылкой на «Синьхуа», он пьет бензин, полагая, что это помогает ему справиться с физической болью. Децзюнь ежемесячно выпивает 3-3,5 литра бензина, который он покупает на близлежащей бензозаправочной станции.
Любовь к бензину появилась у мужчины в 1969 году. Тогда он вдруг начал кашлять и страдать от болей в груди. Лекарства не помогали, и он обратился к народным рецептам. В частности, один метод опирался на потребление керосина.
После первого же глотка мужчина почувствовал себя лучше. Позднее он отказался от керосина и перешел на бензин. У Чена развилась настоящая зависимость. В итоге за последние четыре десятка лет мужчина выпил около 1,5 тонн бензина.
http://www.rosbalt.ru/style/2011/07/14/869259.html
vyrupaeva писал(а):Давайте в августе устроим Лео-пати, а? Я все это лето в европах, но к середине августа, надеюсь, буду все-таки дома, а также и в Москве
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):Давайте в августе устроим Лео-пати, а? Я все это лето в европах, но к середине августа, надеюсь, буду все-таки дома, а также и в Москве
*загрустила*
Delita писал(а):Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):Давайте в августе устроим Лео-пати, а? Я все это лето в европах, но к середине августа, надеюсь, буду все-таки дома, а также и в Москве
*загрустила*
питер она тоже обещала нвестить)
vyrupaeva писал(а):2 Анечка, Лютег и прочие
Прилетайте на шаре, а?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]