lishov33 писал(а):димон155т вот он тебе сделает !
Wolfrain писал(а):Привет всем. Решил таки сделать чип-тюнинг. Теперь не могу выбрать контору - либо upsolute.ru, либо ,morendi.ru
Насколько понял по официальному сайту upsolute - представителем в РФ является только Моренди.
Кто делал через кого-то из них, посоветуйте?
Wolfrain писал(а):чипанулся. Сразу с неприятного - у моренди два сайта "старый" на котором цена за чип 14000 и "новый" на котором эта цена 18000. сам виноват - не уточнил цену до начала работ - в итоге получил счет на 18.
Теперь о самом чипе - показатели не снимал, первое впечатление - стала немного шустрее во всем диапазоне оборотов, но каких-то Вах-Вах эмоций нет. Надо сравнить на драге со стоковой машиной.
Неделю поезжу, если так и не вкурю смысла - поеду откачу программу обратно - за 14000 это ещё можно было бы оставить, лишняя внезапная сотка евро делает меня гораздо более предвзятым и придирчивым к результату.
jago писал(а):чип-тюнинг атмосферного(не тюнингованного ) мотора -это всего лишь оптимизация работы электронного дросселя.
я ГТ чиповал в UPSOLUTE. так точно, тала порезвее на газ откликаться.
сказал бы что уже вот-вот ,вот-вот .... у меня в UPSOLUTE скидка 15%
m00vie писал(а):а если дроссель не электронный? =)))))))))))))))))))))))))))
вообще-то не только дроссель "оптимизируют", но еще и углы зажигания, а если прям совсем все в идеале делать (забыв навеки о всяких евро-нормах), то еще и правка топливных карт. но этого обычно не делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей