flavor писал(а):в Италии страхованием на вывоз занимается одна контора Лаки карс называется )) страховку можно оформить по факсу, а они тебе оригинал письмом вышлют... ))
номера бумажные выдаются в филиале ACI в твоём городе, машина без номеров не может находиться на улице, только в гараже или на территории к примеру твоей виллы )) автобаны дорогие с юга на север 75 евро (чуть более 1000км), австрия 12е, чехия 9е, польша - не помню, бесплатное что-то там...
хорошие машины есть.. но надо выбирать и смотреть ))
Плюсы - есть машины которым по 15 лет,а на юге дороги не сыплют ни чем не чистят, короче они как новые вид....
ах да машин за копейки не бывает нормальных..
Murrena87 писал(а):Тысяч за 8-10 можно нормальную альфушу бреру пригнать?
ujinn писал(а):Murrena87 писал(а):Тысяч за 8-10 можно нормальную альфушу бреру пригнать?
Интересно, каким образом, если ценник на уже не раз упоминавшемся мобил.де на них начинается от 11500?
Середина списка - 16 килоевро. И это цена за автомобиль в Германии, а его еще надо пригнать.
l0d писал(а):женя delita, у тебя походу конкурент появился на андерник "альфистка-фантазёрка" =)))
Murrena87 писал(а):Че то я не совсем понимаю...
Ты чтоль тоже у нас перегоном машинок занимаешься?
Тысяч за 8-10 можно нормальную альфушу бреру пригнать?
flavor писал(а):Murrena87 писал(а):Че то я не совсем понимаю...
Ты чтоль тоже у нас перегоном машинок занимаешься?
Тысяч за 8-10 можно нормальную альфушу бреру пригнать?
Нет делать больше нефиг у меня другой источник доходов, я на форуме влужу
Не точто нормальную бреру, ты за 8-10 евро там. не купишь себе нормальную 159..
l0d писал(а):женя delita, у тебя походу конкурент появился на андерник "альфистка-фантазёрка" =)))
Murrena87 писал(а):Кто ищет тот всегда найдет.
Я свою 147 взяла за такие деньги какие Вам в ценнике и не снились. В хорошем состоянии.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей