Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а):Судя по дискуссии мой вопрос "А кто на золотистом AMG C63 неспешно катал по Народного Опоплчения 20 минут назад?" теряет смысл. Не Саша.
Suspense писал(а):Я миновал уровень оффтопа и сразу перешёл к использованию лички.
А Алёна Свиридова?Typhoon писал(а):Золотистый С63 только у Сашии у Майкла Джексона! )))
Murashkin писал(а):Катя не пропалит? ))))))))))))))))
Typhoon писал(а):Золотистый С63 только у Сашии у Майкла Джексона! )))
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Золотистый С63 только у Сашии у Майкла Джексона! )))
Золотистый!!!, подчеркиваю. Не золотой. С быдло-эриками жутко не хотелось бы простых ассоциаций по цвету )))
Typhoon писал(а):Затянуть в золото от 150К руб, так что это не для быдла точно )) Да и Эрик в чем-то нормальный парень, не такой он уж быдляк )
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Золотистый С63 только у Сашии у Майкла Джексона! )))
Золотистый!!!, подчеркиваю. Не золотой. С быдло-эриками жутко не хотелось бы простых ассоциаций по цвету )))
Затянуть в золото от 150К руб, так что это не для быдла точно )) Да и Эрик в чем-то нормальный парень, не такой он уж быдляк )
Murashkin писал(а):Я готов в глаза извиниться, если переубедит. Но пока на роликах сформировалось
Delita писал(а):А быдло - это когда 150 к. нет?
Мне кажется, что быдло-статус не только в количестве купюр измеряется.
Typhoon писал(а):жуть одолевает ))
Delita писал(а):Typhoon писал(а):жуть одолевает ))
боооойся
п.с. я уже последнее время теряюсь - где ты серьезен, а гдесозрелшутишь)
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):Я готов в глаза извиниться, если переубедит. Но пока на роликах сформировалось
Я про тебя знаешь какой ролик могу нарезать? Тебя Лиса из дома выгонит и сотрет твои телефоны все из записной ))
Это все виртуализм и технологии ) Эрик просто максимально приспособленный на выживание продукт той страны, в которой он живет и работает. Я не ставлю ему оценок, но в паре ситуаций он нам помог.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]