v00d00 писал(а):А если купить новую Альфу в салоне в Белоруссии, нужно будет еще доплачивать что то таможне нашей любимой?
pekarich писал(а):Приветствую... Мое имя Олег...Имею возможность и желание оказать помощь в покупке и доставке из стран Европы любого автомобиля на автолавете (грузовик с прицепом, который может перевозить одновременно 2 автомобиля...от 900 еуро (ГДР) до, максимум, 1200 в самом конце ФРГ...
faithless писал(а):pekarich писал(а):Приветствую... Мое имя Олег...Имею возможность и желание оказать помощь в покупке и доставке из стран Европы любого автомобиля на автолавете (грузовик с прицепом, который может перевозить одновременно 2 автомобиля...от 900 еуро (ГДР) до, максимум, 1200 в самом конце ФРГ...
блиин, человек! и где ты был со своим объявлением, когда я в ноябре искал, кто мне сможет из европы Альфу в беларусь притащить? Все либо в отказ - заказов на 3 месяца вперёд, мол, высокий сезон, либо выставляли ценник конский в 3500$, но тут уж меня жаба прижала такие деньги отдавать.. ээх, пришлось выбирать из того, что было в наличии на местном рынке.
flavor писал(а):бунжурно кто-то из белорусов перешел дорогу,
думается гнал ему альфу белорус и пригнал шило )))
Тема предназначена для получения и обмена полезной информацией. Воспользовавшись ею человек примет решение - воспользоваться услугами по доставке или съездить самому.pekarich писал(а):Тема предназначена для тех, кто не может или не хочет лично сгонять в ЕЭС за машиной по различным причинам.
pekarich писал(а):BuonGiorno, елы-палы, если бы я сел за руль грузовика, при этом гденить залил ворованной в пол цены соляры из колхоза, взял холодильник, примус, тушенку с макаронами, то из Берлина я бы привез себе авто за 200 евро. Но я же этим не кичусь, более того никогда так не делал, даже когда покупал машины для себя, жены, любовницы, папы, сестры, брата.
Тема предназначена для тех, кто не может или не хочет лично сгонять в ЕЭС за машиной по различным причинам.
Murrena87 писал(а):Думаю запариться этим вопросом к весне 2012...
А поехали за Альфами в Европу?)
sayrax писал(а):Murrena87 писал(а):Думаю запариться этим вопросом к весне 2012...
А поехали за Альфами в Европу?)
Да! я тоже готов поехать. Как раз накоплю на 159) было бы неплохо так собраться и несколько человек поехать)
BuonGiorno писал(а):А гонять в ЕС и не нужно в принципе.
Если ты попытаешся купить трехлетний автомобиль в Европе с российским менталитетом,
типа давай посмотрим авто на подъемнике, то тебя в большинстве случаев пошлют.
Не потому что авто плохое, а потому что нечего там смотреть.
Основное лежит на покупателе, а в твоем случае это только цена и качество транспорта с ответственностью.
flavor писал(а):BuonGiorno писал(а):А гонять в ЕС и не нужно в принципе.
Если ты попытаешся купить трехлетний автомобиль в Европе с российским менталитетом,
типа давай посмотрим авто на подъемнике, то тебя в большинстве случаев пошлют.
Не потому что авто плохое, а потому что нечего там смотреть.
Основное лежит на покупателе, а в твоем случае это только цена и качество транспорта с ответственностью.
)) любой может пригнать, кругом говорили машина из италии нереально, а я вот говорю что реальна, и не один раз реальна, более того мне уже и страховку как итальянцу открывают на авто правда она дорогая почти 400 евро на 10 дней транзитные номера в италии есть )))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей