Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Алена писал(а):Не уже не продаю передумала Вот счаз найду литачки клевые и буду гонять
BikerVlasov писал(а):Алена писал(а):Не уже не продаю передумала Вот счаз найду литачки клевые и буду гонять
Праильна.
Не продавай
А какой мотор?
Aleksander писал(а):2.5 V6 - monster ...
хотел задать крамольный вопрос - сколько на нее дорожный налог и сколько она употребляет отменного 98 топлива...
Алена писал(а):Движок 2,5i V6 Дорожний налог 24,00 Ls (в Латвии) это где то около 50 баксов Бенжи жрет мало в городе хватает 10 литров на 100 км., за городом - если 90 км.ч - 7 литров , 120 км - 8 с половиной примерно Так что супа потребляет не так уж много для движка в 2,5!!!!! Зато как идет!!!!! Меня просто плющит!!!!
Kerim писал(а):Алена, там надо не втулки менять а рычаги(если есть аналогия с 75). В принципе довольно простая процедура. А рычаги можно или заказать или на шроте подыскать, только незнаю как их проверить. Я например купил себе 75_2.0 на детали, с нее же и поставил на свою эти рычаги еще летом.
Kerim писал(а):2 BikerVlasov
У нас их никто не сможет выпрессовать и запрессовать(а если и сможет, то хз что получится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей