Поршня оппозита

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Поршня оппозита

Сообщение Mik-182 » Вт июл 12, 2011 8:19 am

Привет Парни! В оппозите низ поршней (юбка) имеет следы трения в результате проседания колец и конструкции самого двиг. Вопрос может ли такой износ вызывать стук,лязг при разгазовке двиг. в момент сброса газа? И ещё вопрос у меня цилиндры номинал поршня группы А и В можно ли все поршня заменить на гр. Е не хочу растачивать блок,жду советов, Спасибо.
Mik-182
джуниор

Re: Поршня оппозита

Сообщение Naf » Вт июл 12, 2011 9:38 pm

Первый вопрос: НЕТ
По второму не могу сказать так как не знаю гр. Е это ремонтные или нет! Если да, то расточка обязательна, если нет то не обязательна!
Изображениеcitroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение Mik-182 » Вт июл 12, 2011 11:41 pm

Naf писал(а):Первый вопрос: НЕТ
По второму не могу сказать так как не знаю гр. Е это ремонтные или нет! Если да, то расточка обязательна, если нет то не обязательна!

нет это не ремонтный размер. Просто в номинале есть 5групп (A B C D E) и для каждой группы есть метки (синяя,розовоя,зеленая,желтая,белая) разница между ними 1сотая. Вот,я и думаю,что будет если, я с синей и розовой метки поставлю сразу белую минуя две группы C,D (зеленую и желтую)?
Mik-182
джуниор

Сообщение Mik-182 » Вт июл 12, 2011 11:58 pm

Mik-182 писал(а):Привет Парни! В оппозите низ поршней (юбка) имеет следы трения в результате проседания колец и конструкции самого двиг. Вопрос может ли такой износ вызывать стук,лязг при разгазовке двиг. в момент сброса газа? И ещё вопрос у меня цилиндры номинал поршня группы А и В можно ли все поршня заменить на гр. Е не хочу растачивать блок,жду советов, Спасибо.

Не ужели это так толкатель ляпает с правой стороны? Такое чувство как будто что-то откутилось,я уже паука открутил думал,что гайка от вибрации открутилась и играет там межу в проставке. А какой шум должен издавать ролик? Если он кранты на верно явно не металический?
Mik-182
джуниор

Сообщение Cyclone » Сб июл 23, 2011 2:33 pm

Mik-182 писал(а):Привет Парни! В оппозите низ поршней (юбка) имеет следы трения в результате проседания колец и конструкции самого двиг. Вопрос может ли такой износ вызывать стук,лязг при разгазовке двиг. в момент сброса газа? И ещё вопрос у меня цилиндры номинал поршня группы А и В можно ли все поршня заменить на гр. Е не хочу растачивать блок,жду советов, Спасибо.

смотри посадочные места гидрокомпенсаторов.было похожее.после замены постелей распредвалов звук пропал.
Cyclone
джуниор

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146