Werwoolf писал(а):Свечка такая есть, но не виден сам процесс воспламенения. Изредка видна искра красно-оранжевого цвета. Нагар черного цвета. Колпачки менял в феврале.
Да его плохо видно, см. в темноте вплотную к свече (только через зеркало!)
Werwoolf писал(а):Свечка такая есть, но не виден сам процесс воспламенения. Изредка видна искра красно-оранжевого цвета. Нагар черного цвета. Колпачки менял в феврале.
Lotoff писал(а):Между расходомером и турбиной нет. А вот после блоуоффа бывает. Это шланг от клапана сброса избыточного давления, который идет в воздушный впускной канал.
Lotoff писал(а):Тоже вопрос, что б темы не плодить. Срывает, авто теперь вообще порвало нах резиновый патрубок от препускного клапана до водушной трубы (между расходомером и турбиной. В чем причина?
Lotoff писал(а):Да подобрал от системы охлаждения мерина какого то.
Как же я люблю наши авто-магазины. Заходишь со старым шлангом, продавца просишь подобрать по диаметру и форме примерно... Продавец делает очень умное лицо, и говорит машина какая... Дальше следует эпик-фэйл
Lotoff писал(а):Как же я люблю наши авто-магазины. Заходишь со старым шлангом, продавца просишь подобрать по диаметру и форме примерно... Продавец делает очень умное лицо, и говорит машина какая... Дальше следует эпик-фэйл
Werwoolf писал(а):Lotoff писал(а):Да подобрал от системы охлаждения мерина какого то.
Как же я люблю наши авто-магазины. Заходишь со старым шлангом, продавца просишь подобрать по диаметру и форме примерно... Продавец делает очень умное лицо, и говорит машина какая... Дальше следует эпик-фэйл
Вот поэтому сначала я делаю умное лицо и говорю что нужен вот такой шланг такой-то длины! У меня тоже спрашивают какая машина, но я тем же умным видом говорю что редкая... после этого тупые вопросы уже не задают...
Gundesvan писал(а):...
Блоу офф - нормально работает?
Lotoff писал(а):Gundesvan писал(а):...
Блоу офф - нормально работает?
Старый шланг периодически слетал с трубок, ... натянул его как следует и хорошо затянул хомут. ... а потом случайно вспомнил про тот шланг - и правда, разорван. Поменял и все стало ништяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей