mc240 писал(а):как вы поймете, что человек хороший профессионал, если не знаете предмет этой профессии?
Хэхэ )) Для этого нанимается человек, который знает предмет профессии )) И уже он нанимает людей-профи ) Привет от Кобзона!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
mc240 писал(а):как вы поймете, что человек хороший профессионал, если не знаете предмет этой профессии?
Typhoon писал(а):mc240 писал(а):как вы поймете, что человек хороший профессионал, если не знаете предмет этой профессии?
Хэхэ )) Для этого нанимается человек, который знает предмет профессии )) И уже он нанимает людей-профи ) Привет от Кобзона!
mc240 писал(а): не разбираться в силу отсутствия умения это делать,зато уметь при этом быть немного юристом,немного вором,немного светским человеком - вот он,секрет успешного бизнеса в нашей стране )
Попросить человека, гарантированно знающего предмет, оценить уровень твоего кандидата - по отзывам других специалистов, по собеседованию, по портфолио.Guderian писал(а):А как узнать, что он знает предмет профессии?
Zoon politikon, Антонов в том числе.Guderian писал(а):То есть, на лицо зависимость от внешних источников
Guderian писал(а):Typhoon писал(а): Для этого нанимается человек, который знает предмет профессии ))
А как узнать, что он знает предмет профессии?
Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь. вот только не надо про хедхантеров. как правило разговор с ними заканчивался на этапе "какой у вас диплом". диплом у меня гидроаэромеханика. в соответствии с логикой хедхантеров никакой другой инженерной работой я просто не имею права заниматься. конечно, может быть, при рассмотрении более высокооплачиваемых вакансий все иначе и "портфолио" человека ценится больше, чем его диплом, но как-то сомнительно. не в этой стране по крайней мере.
kudryavchik писал(а):
Обуют такими темпами и нихрена не будет))) Хоть как-то, но в предмете разбираться надо.
kudryavchik писал(а):
Не сомневайся, что и Абрамович, и Прохоров знаю то, чем они руководят.
kudryavchik писал(а):А как иначе? Руководство обязано знать базовые бизнес-процессы, информационные, материальные, документальные потоки. А как иначе???
kudryavchik писал(а):
Этих не знаю, знаю других. Сути не меняет.
kudryavchik писал(а):Для интереса, попробуй привести список реально успешных людей, которые не разбираются в том, чем они владеют, управляют...
kudryavchik писал(а):
Я понимаю о чем ты. Владелец тоже должен знать не меньше.
kudryavchik писал(а):Для интереса, попробуй привести список реально успешных людей, которые не разбираются в том, чем они владеют, управляют...
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей