Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Сегодня в сабжевом автосалоне был свидетелем как семейная пара реагировала на слова мастера, объявившего что мотор их машины - на замену. Реагировала, пара прямо, скажем - остро и эмоционально, с аргументами что "ни с японцами, ни с корейцами, ни даже с девяткой такого и близко не было". Какая машина и сколько пробежала я узнавать не рискнул, понял только что гарантийная и калиниградская (знатоки смогут уменьшить выборку).
scsi9 писал(а):ну, можно продолжить)))
сосед купил RS5, через 2 мес наипнулся движок.
заменили всю машину на такую же. тока цвет другой.
надо отдать должное, без лишнего гимора.. правда ждал все равно 3 мес но с подменной тачкой.
romcon писал(а):(ауди а-4)ещё один у нас на работе купил пассата 2001года за 260тыр. за год столько-же вбухал и до сих пор вбухивает-делайте выводы господа.
Natta писал(а):При покупке , машина гонялась на сервис для диагностики. Все ее косяки на момент покупки мне были известны.
И не надо про мои финансовые возможности, дело не в деньгах, хотя прошу прощения , я не написал сколько вбито в Альфу... 170т.р. за год .
И это не вопрос , если за эти деньги появляется уверенность в авто, что на ней можно ехать долго и далеко. Но нет . она не стала без проблемной, в ней появляются новые и новые траблы, о которых я до Альфы вообще представления не имел.
Так нахрена такая машины? Для красоты? Если конечно на в семье третья , не вопрос , ради развлечения можно, но ездить на ней нельзя, никогда не знаешь чем закончится поездка...
И я, честное слово, не задавался целью втоптать в грязь Альфу. Но я предпочитаю, опираться не только на доводы типа "красивая", но и на опыт.А опыт печален - 320т. пробега БМВ и движок работает как часы , кстати, с родным вариатором. И 240т. пробега Альфы с движком на последнем издыхании. Где-то здесь есть логика??? Или Вы дуваете, что народ гоняет исключительно на Альфах, а на БМВ ездят медленно и размеренно? Или может быть тут дело в +5 л.с. по сравнению с Бэхой?
И не надо про опыт у ум. Если у кого-то не хватило ума сделать нормальную подвеску и двигло, это проблема не моего ума и выбора. Это косяк тех кто их проектировал.
Natta писал(а):Сравним , в принципе, не сравнимое. БМВ Е36 2.0литра 93г.в. и Альфу 156 2.0литра 98г.в.
Guderian писал(а):Да, поэтому дальше, чем на 100 км от города не отъезжаю...))))
Touring* писал(а):
Обе модели выпуска 90-х если едут, то уже хорошо. Чтобы уложить механическую КПП и редуктор, нужно или проехать 400К+, или очень не любить эти машины. Твинспарк не столо брать вообще, его заложенный ресурс даже в заботливых руках хорошо если 250.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей