Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
slowrider писал(а):demooon87 писал(а):slowrider писал(а):значит мало топлива...при такой погоде как сейчас, любой дизель должен хоть немного дымить. Проверь маф для начала -вольтаж и фактическое значение воздуха
ТАк и не выяснили причину не желания чиповаться. Диагностика кажет, что всё ок. Без расходомера машина вообще тупеет. Но на прошивки не реагирует никак.. Вообще. Все в шоке. Говорят, что не встречали ещё такого..Будем ставить родную прошивку и завязывать с экспериментом. Одна машина удалась, вторая - противится.
Значит сидит где то ограничитель, который не нашли. У меня такая же фигня. Никак не могу найти ограничитель подачи топлива по температуре этого самого топлива. Подача зависла на 56мг/цикл, хотя топливная система может подать 70мг и для этого хватит воздуха. Хотя если при 56мг рвет приводы, то что будет при 70мг![]()
slowrider писал(а):какие карты меняли?
slowrider писал(а):есть оригинальный и тюнинговый файлы?
demooon87 писал(а):slowrider писал(а):есть оригинальный и тюнинговый файлы?
Сейчас нету, но думаю сегодня вечером смогу достать. Хочешь поглядеть?
slowrider писал(а):demooon87 писал(а):slowrider писал(а):есть оригинальный и тюнинговый файлы?
Сейчас нету, но думаю сегодня вечером смогу достать. Хочешь поглядеть?
Не обещаю, что что-то найду, но самому интересно, что они накрутили.
Когда диагностику делали, логи остались? Или вы банально ошибки смотрели?
makardz писал(а):у меня на крышке багажника справа наклейка
slowrider писал(а):Пока машина сломана, надо кое какие мелочи подкрасить. Кто знает где можно посмотреть код краски?
slowrider писал(а):вчера снял форсунки. Работы на час, но проковырялся с 19-00 до 22-00, последнюю форсунку выковыривали ломами, она аж вверх выстрелила.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]