в глобальном смысле касательно "виноваты мы все", тут разговор не на один час...с пивком
все от конкретных людей, чиновников...до менталитета российских граждан...трепаться можно долго.
Зато будет то, на что рассчитывал топикстартер - активное обсуждение, так сказать.
Я думаю все напаривались в сервисах ,я не исключение только я об этом не трублю почему то..
Ну может и зря, я например отписался не за тем, чтобы негатив вылить, а просто предостеречь например.
В тот день как я написал про сервис Жени, ко мне пришел за консультацией сотрудник, который по странному совпадению тоже не мог дождаться своей машины из ремонта и денег заплаченных по распискам, не много не мало полгода, вот так отдал кузовок починить и не на Альфу совсем. Потом звонил говорил, что когда обратился, машину по крайней мере сразу вернули и часть денег тоже.
И да, "разруха не в клозетах, а в головах" (с), в большинстве случаев те кто сталкивался с проблемами сервиса говорят не о технических косяках а скорее об отношении, лень, наглость, не желание отвечать за свои косяки.
Обиды у меня не на один сервис или магазин уже нет (на Гидротехников тоже помню с были проблемы), а вот заставить отвечать хочется, хотя ни разу не сутяжник и не буквоед.