Надеюсь , активное... Обсуждение Евгения Пушкина и его серви

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Надеюсь , активное... Обсуждение Евгения Пушкина и его с

Сообщение Cheetah » Пн июл 04, 2011 2:09 pm

istel писал(а):Ребят приезжайте в Н.-Новгород ремонтироваться!!! У нас есть сервис где я обслуживаю свою АР, проста так денег не берут! если всё отвинчивается и откручивается то тариф минимальный а еси есть запарка то приидётся не много раскошелится!!! По ценам не грубят и делают всё качественно!!!

вот это вброс!!!
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Пн июл 04, 2011 2:26 pm

nervenklinik писал(а):
Ребят приезжайте в Н.-Новгород ремонтироваться!!! У нас есть сервис где я обслуживаю свою АР, проста так денег не берут! если всё отвинчивается и откручивается то тариф минимальный а еси есть запарка то приидётся не много раскошелится!!! По ценам не грубят и делают всё качественно!!!

)) Да, чую скоро реально будем за 1200 км. до Нижнего ездить, чтобы Альфы чинить.) Если серьезно, спасибо, но надо начать хотя бы с Пушкина (города, а не человека конечно), доеду к Косте, если не собрать движок на Лянчу то хоть посмотреть как собрали, хотя мне лично туда кататься весьма неудобно, тем паче летом.

Что касается Жени, может у него кризис среднего возраста или, что-то в этом роде (не каждый мужик под полтинник будет на Сенсейшн гонять), и ему просто не помешает род занятий сменить, хоть на время, человеком впрочем надо оставаться всегда, ну или делать вид что остался, если работаешь в сфере услуг.

От себя добавлю, что возможно стоит найти опытного мастера где-то в гаражах который будет заинтересован в ремонте вашей помойки, помочь ему литературой и проверять его работу где-нибудь скажем на Печатников, на первом этапе, заодно и самому смотреть и учиться, не идеально конечно, но я пока так справляюсь, мне такой человек на Лянчу сам ездил трубки заказывал и трубу вырезал и вваривал в глушак, стоимость была весьма приемлемой, но там человек реально машиной заинтересовался.

Они все с Печатников вышли...
Я помню время, когда оттуда Выперли/СамиУшли тех кто сейчас на Вербной,
потом Евгений соответственно.
Косяков на Печатниках кстати не меньше в пересцете на обслуживаемое количество машин. :smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение l0d » Пн июл 04, 2011 3:14 pm

BuonGiorno писал(а):Они все с Печатников вышли...
Косяков на Печатниках кстати не меньше в пересцете на обслуживаемое количество машин. :smt006

+1
l0d
альфавладелец

Сообщение Kostiliano » Пн июл 04, 2011 3:23 pm

+2 :)
Kostiliano
джуниор

Сообщение nervenklinik » Пн июл 04, 2011 4:04 pm

Я понимаю, но проверить и оценить работу могут и не на Печатника, а скажем тот же Женя (если вообще он будет еще работать) или на Вербной, просто в некоторые из этих мест многие по идеологическим соображениям не поедут, но это не отменяет того, что можно выдрессировать гаражного мастера, правда это если машина не очень дорога, но читая подобные ветки убеждаюсь, что обращаться к местным альфа-профи, это тоже своеобразная лотерея.
nervenklinik
альфавладелец

Сообщение Natta » Пн июл 04, 2011 4:26 pm

Для меня "печатников" перестал быть адекватным после непонятки с заменой ГРМ ремней и роликов. Привез им все свое, потому как мне так было дешевле. Вроде все поменяли , все нормально... Но потом полез менять свечи сам, оказалось что прокладка клапанной крышки не была поменяна, хотя я им ее привез, и они ее взяли. Это конечно не повод поднимать бучу, не те деньги , но такие нюансы бесят, не выставляли по кондукторам - их дело, но зачем тогда было прокладку просить и брать?

А у Евгения , вроде все что делали, делали быстро и оперативно , сегодня привез , завтра забрал. По срокам никаких проблем у меня не было.
Но цена за работу реально берется с потолка, причем не просто берется, а выдумывается в присутствии клиента, уже не раз это замечал. Не могу сказать , что что-то было супер дорого, но обещания о цене ниже "печатников" не оправдываются. Прайса на производимые работы, как я понял , вообще не существует.
Natta
джуниор

Сообщение K » Пн июл 04, 2011 7:58 pm

Я не с Печатнегов. :-)
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение BuonGiorno » Пн июл 04, 2011 10:31 pm

nervenklinik писал(а):

Я понимаю, но проверить и оценить работу могут и не на Печатника, а скажем тот же Женя (если вообще он будет еще работать) или на Вербной, просто в некоторые из этих мест многие по идеологическим соображениям не поедут, но это не отменяет того, что можно выдрессировать гаражного мастера, правда это если машина не очень дорога, но читая подобные ветки убеждаюсь, что обращаться к местным альфа-профи, это тоже своеобразная лотерея.

Вот именно по этим причинам, когда Андреичу говоришь, что если очердной "тык" не сработал и
он будет за счет заведения, Андреич сразу находится и предлагает съездить в параллельный сервис.
Не хочет короче ... Ссыт... :-D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение suhanov ilya » Вт июл 05, 2011 12:08 am

istel писал(а):
Cheetah писал(а):
istel писал(а):Ребят приезжайте в Н.-Новгород ремонтироваться!!! У нас есть сервис где я обслуживаю свою АР, проста так денег не берут! если всё отвинчивается и откручивается то тариф минимальный а еси есть запарка то приидётся не много раскошелится!!! По ценам не грубят и делают всё качественно!!!

вот это вброс!!!

Всмысле? :arrow:

Долековато :-D
suhanov ilya
альфавладелец

Сообщение Alfissima » Вт июл 05, 2011 1:20 am

Чета количество Недовольств Женей увеличивается .....
ALFA^S: 75Ts/75 3.0/146 1.6/164 24v/156V6/156V6`2/GT 3.2/159 2.2/147 1.6/155 v6/156V6`3/Mito135/159Q4/Mito155
Fiat Tipo 1.6/Punto III/Punto Sporting/Fiat500s`1/Fiat500s`2/GPunto 1.4/Evo1.4/uno1.0
Lanciak 2.4
Alfissima
Альфист с Амбициями

Сообщение SerJ » Вт июл 05, 2011 7:35 am

Alfissima писал(а):Чета количество Недовольств Женей увеличивается .....

+1
"Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо Альфа Ромео"
SerJ
джуниор

Сообщение Kostiliano » Ср июл 06, 2011 8:45 pm

Расскажу еще одно занимательное явление из личного опыта... Я заметил потрясающую закономерность, если ты первый раз приезжаешь в новый сервис и рассказываешь о том ,как тебе плохо отремонтировали машину в предыдущем сервисе и как круто ты с ними разобрался ... Вот тогда первое время тебе будут действительно качественно ремонтировать твою машину! Возможно, еще и скидку сделают!
У меня так в 3-х сервисах прокатывало!
Kostiliano
джуниор

Сообщение Йож » Ср июл 06, 2011 9:49 pm

Delita писал(а):Смотрю - ремень ГРМ подходит по времени. Выхожу такая в платье и на каблуках (как полагается) и в белых перчатках (а как иначе?), выставляю кондуктора (или как там это правильно обзывается?) и быстренько меняю ремень ГРМ.

"Ты ничго не знаешь об автомобилях, если у тебя не было Альфа Ромео" (или как там он правильно сказал?). :smt005
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Delita » Ср июл 06, 2011 9:55 pm

Йожег писал(а):
Delita писал(а):Смотрю - ремень ГРМ подходит по времени. Выхожу такая в платье и на каблуках (как полагается) и в белых перчатках (а как иначе?), выставляю кондуктора (или как там это правильно обзывается?) и быстренько меняю ремень ГРМ.

"Ты ничго не знаешь об автомобилях, если у тебя не было Альфа Ромео" (или как там он правильно сказал?). :smt005

Ежииииииик!!! :smt006
Примерно так и сказал))) Только вот что именно ты щас имел в виду?)))) даже боюсь представить картинку твоих мыслей))
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Йож » Ср июл 06, 2011 10:08 pm

Девушка в платье, перчатках и на каблуках, говорящая о кондукторах и ГРМ, может ездить только на Альфа Ромео.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер