Тут с трубами колхоз - справа они сильно больше, чем слева (хотя по законам перспективы должно быть наоборот) ))) Фотошоп?
alfa-vora писал(а):зацените ребята, какая лепота
mad_funny писал(а):alfa-vora писал(а):зацените ребята, какая лепота
а есть фото самой машины?
Devil писал(а):твайуналево как, НУ КААААК, можно было купить такое ублюдство, как в краснодарская помойка???вапще в голову неукладывается. разве что за 30тыс.рублей. и то, чтобы разбить ее об столб из чувства жалости к итальянским дезайнерам. особо радует еще надпись бла-бла расингклуб этаписдес
lishov33 писал(а):Devil писал(а):твайуналево как, НУ КААААК, можно было купить такое ублюдство, как в краснодарская помойка???вапще в голову неукладывается. разве что за 30тыс.рублей. и то, чтобы разбить ее об столб из чувства жалости к итальянским дезайнерам. особо радует еще надпись бла-бла расингклуб этаписдес
ну нашелся кто-то на голову больной и купил с Москвы это уеб....нство !
Классное слово! Это видимо когда летом утром просыпаешься на травке, покрытой росой, а сам при этом сухой, ни капельки на тебе. И вот тогда можно сказать: "Я - не росист!"lishov33 писал(а):ps: я не росист !
lishov33 писал(а):надо таможню ставить при въезде в Краснодарский Край что бы гавно не ввозили и так гавна навалом всякие приоры опущенные ползают по асфальту с номерами 01rus, 05rus , 09rus и еще вкорячивают в них ламбо двери и 17-18 диски и ксенон изо всех дыр светит !
ps: я не росист !
Devil писал(а):lishov33 писал(а):надо таможню ставить при въезде в Краснодарский Край что бы гавно не ввозили и так гавна навалом всякие приоры опущенные ползают по асфальту с номерами 01rus, 05rus , 09rus и еще вкорячивают в них ламбо двери и 17-18 диски и ксенон изо всех дыр светит !
ps: я не росист !
ты еще в Ставе не был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей