Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Tigra писал(а):...окончательно развенчали в моей голове мифы о 159, как о надежном диване.
Лютег писал(а):Tigra писал(а):...окончательно развенчали в моей голове мифы о 159, как о надежном диване.
Т.е. 159 - ведро с болтами?
обе под тобой пытались рассыпаться?Tigra писал(а):Эта версия 159 вкупе с СержГТшной 2.4 Q4, окончательно развенчали в моей голове мифы о 159, как о надежном диване.
Т.е. 159 - ведро с болтами?
ARCOS писал(а):P.S. Почитал про современные бензиновые турбины у различных автопроизводителей, везде пишут, что не требуется ничего охлаждать, приехали и сразу заглушили.![]()
P.S.P.S. Женщина уже вытащила свой пассажирский коврик и утащила домой стирать его, как она сказала, какой-то пенкой.![]()
![]()
Чувствую левая часть салона будет постоянно вылизана.
ToSHiC писал(а):ARCOS писал(а):P.S. Почитал про современные бензиновые турбины у различных автопроизводителей, везде пишут, что не требуется ничего охлаждать, приехали и сразу заглушили.![]()
P.S.P.S. Женщина уже вытащила свой пассажирский коврик и утащила домой стирать его, как она сказала, какой-то пенкой.![]()
![]()
Чувствую левая часть салона будет постоянно вылизана.
я недавно купил пенку для очистки салона. у меня на тканевых креслах эффект не особо заметен был, а вот на потолке пежо 406 друга мы от разницы чистого и грязного обалдели! потолок у него такой, слегка ворсистый как бы. подозреваю, что это средство так же хорошо и коврики всякие будет вычищать. стоит около 300р за 400мл, хватило полностью на его салон (потолок, кресла, карты дверей, светлый пластик на стойках внутри). рекомендую, в общемсегодня-завтра название скажу, если заинтересует.
ARCOS писал(а):P.S. Почитал про современные бензиновые турбины у различных автопроизводителей, везде пишут, что не требуется ничего охлаждать, приехали и сразу заглушили.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей