Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
bad_Q писал(а):несколько новых официальных фото:
Typhoon писал(а):Чота меня уже начинает раздражать эта бесконечная вереница 3Д рисунков и рендеров новых чотких моделей Альфы, которые вот-вот... с 2003 года кормят нас этой виртуальной кашей, а реального выхлопа ноль. Начиная от Камала и заканчивая 4С спайдером и дуэтотантой... Современный пиар и маркетинг в действии, сцуко. Виртуально все круто, а в реале перешильдованные крайслеры и джипы чероки...
Typhoon писал(а):Чота меня уже начинает раздражать эта бесконечная вереница 3Д рисунков и рендеров новых чотких моделей Альфы, которые вот-вот... с 2003 года кормят нас этой виртуальной кашей, а реального выхлопа ноль. Начиная от Камала и заканчивая 4С спайдером и дуэтотантой... Современный пиар и маркетинг в действии, сцуко. Виртуально все круто, а в реале перешильдованные крайслеры и джипы чероки...
AlfistQ4 писал(а):Это будет концепт или серийная машина?
Если концепт, то спускайтесь на землю и прибавляйте еще пару-(троек)тройку годков до серии)
AlfistQ4 писал(а):Ну я еще вначале темы об этом предупреждал...AlfistQ4 писал(а):Это будет концепт или серийная машина?
Если концепт, то спускайтесь на землю и прибавляйте еще пару-(троек)тройку годков до серии)
Разве при этом не ставится задача сделать фото реалистичным?bad_Q писал(а):это не рендеры - обычное обработанное до невозможности студийное фото... других сейчас и не бывает. по весьма дурной привычке трачу значительную часть жизни на просмотр и обработку подобных пиксов - и это общая тенденция для всех производителей "выидеализировать"® студийные фото...
Suspense писал(а):Разве при этом не ставится задача сделать фото реалистичным?bad_Q писал(а):это не рендеры - обычное обработанное до невозможности студийное фото... других сейчас и не бывает. по весьма дурной привычке трачу значительную часть жизни на просмотр и обработку подобных пиксов - и это общая тенденция для всех производителей "выидеализировать"® студийные фото...
bad_Q писал(а):это не рендеры - обычное обработанное до невозможности студийное фото... других сейчас и не бывает. по весьма дурной привычке трачу значительную часть жизни на просмотр и обработку подобных пиксов - и это общая тенденция для всех производителей "выидеализировать"® студийные фото...
Typhoon писал(а):bad_Q писал(а):это не рендеры - обычное обработанное до невозможности студийное фото... других сейчас и не бывает. по весьма дурной привычке трачу значительную часть жизни на просмотр и обработку подобных пиксов - и это общая тенденция для всех производителей "выидеализировать"® студийные фото...
Это понятно, но я не о том. Я про то, что нас кормят макетами и студийными фотами макетов уже 10 лет. А реальных тачек как не было, так и нет в серии.
Прохожий_на_автобусе писал(а):http://www.bunkspeed.com/gallery/
очень реалистичные фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей