Celentano156 писал(а):А кто постоянно паркуется на Ул Горького возле Рози Джейн на черной джуджаре?
Министр
Celentano156 писал(а):А кто постоянно паркуется на Ул Горького возле Рози Джейн на черной джуджаре?
Юрич писал(а):Celentano156 писал(а):А кто постоянно паркуется на Ул Горького возле Рози Джейн на черной джуджаре?
Министр
Зу Язан писал(а):красная 156-я с номером 563
и коричневая 159(?), кажется, тоже с номером 563(или очень похожим).
пёс Д писал(а):нууу....у меня темно-красная 156....с номером 561...
только я последние дни на мотоцикле езжу врроде)
Celentano156 писал(а):Юрич писал(а):Celentano156 писал(а):А кто постоянно паркуется на Ул Горького возле Рози Джейн на черной джуджаре?
Министр
Вроде парень молодой,приветливый лет 25-27
Зу Язан писал(а):Посвящаемому завязывают глаза флагом альфа-ромео и заставляют слушать Тото Кутуньо, Аль Бано, Рики и даже Повери.
В это время старые альфисты разбирают двигатель новичка.
Чтобы стать альфистом, новичок должен собрать двигатель и поставить грм,
не используя кондукторов.
Anahat писал(а):Зу Язан писал(а):Посвящаемому завязывают глаза флагом альфа-ромео и заставляют слушать Тото Кутуньо, Аль Бано, Рики и даже Повери.
По первой части все ясно. А по поводу второй части, если старожилы клуба покажут как это процедура проводится, то можно попробовать...
Зу Язан писал(а):Посвящаемому завязывают глаза флагом альфа-ромео и заставляют слушать Тото Кутуньо, Аль Бано, Рики и даже Повери.
ozMell писал(а):))))))))) Не слушай их, они тебя пугают... Добро пожаловать в ряды альфистов. Заходи, располагайся, здесь всегда готовы помочь.
Зу Язан писал(а):Дизелистов у нас еще не было, они все в Тракторогородске живут
Так что welcome в клуб
Завтра как раз встреча намечается вечером, приезжай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей