Модераторы: russiangirl, Лютег
извини, Серег, мы не знали..крепись..это наверное самая тяжелая потеря в жизни..прими соболезнования..Gubskov писал(а):Товарищи ARхаровцы,у меня пока траур..(умерла мама) сами понимаете,пока не до шашлыков.. Даст Бог,присоединись к вам как нибудь,если не против будете)))
Машину тоже пока руки не доходят делать,соответственно только позориться перед публикой..,двигатель дымит,но мне нравится этот дым свободы!)))
tavael писал(а):извини, Серег, мы не знали..крепись..это наверное самая тяжелая потеря в жизни..прими соболезнования..Gubskov писал(а):Товарищи ARхаровцы,у меня пока траур..(умерла мама) сами понимаете,пока не до шашлыков.. Даст Бог,присоединись к вам как нибудь,если не против будете)))
Машину тоже пока руки не доходят делать,соответственно только позориться перед публикой..,двигатель дымит,но мне нравится этот дым свободы!)))
tavael писал(а):Я до сих пор в шоке от того чела на черной 156-й рестайл, который нас не заметил
Якахама писал(а):Для отчетности
Сегодня поднимал свою на подъемнике, посмотрел снизу.
Итог моего сошествия на долбаный бетон: днище почти без повреждений, а вот антикор остался на бордюре. Пришлось воспользоваться Вюртовской антигравийкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей