стеклопластиковый или карбоновый капот на 155

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Re: стеклопластиковый или карбоновый капот на 155

Сообщение LEXX » Чт апр 07, 2011 9:15 am

Alien_155 писал(а):Тоха!!! как вот ты был 1 год назад, занудой так им и остался, ведь реально по теме сам толком ни х... не отписал , а сарказму по ходу более чем веса, отпустим этот ФАКТ:)
о.к роди с чего начал бы ты, аРАтОР пессимист?
мож с корпуса на мобилу?:)
Тох ты извени, но меня тут год не было,думал что что то изменится, но по всей видимости покуда есть такие как ты "стебные и высокомерные" дело как было в болоте так и будет!!!!
Идеи то есть кроме плагиата то ?

ты стал каким-то злым ....

секса давно не было??? :-D :-D :-D
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Alien_155 » Чт апр 07, 2011 9:52 am

Простыл наверное!!!:)
Да ну блин,Лех,вот на..х так делать? что можно так ...,если взять это, я и без него знаю как и что,ну так зачем вообще тема эта нужна?2 года висит.
у Тохи порывами, то по делу то сарказм так и прет!!!
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом !!!
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение Grig155 » Чт апр 07, 2011 10:52 am

Alien_155 писал(а):Простыл наверное!!!:)
Да ну блин,Лех,вот на..х так делать? что можно так ...,если взять это, я и без него знаю как и что,ну так зачем вообще тема эта нужна?2 года висит.
у Тохи порывами, то по делу то сарказм так и прет!!!

Почитал тут ваши взывы мозга и душевные порывы)
Видимо люди ленятся читать а тем более думать.

Итак - зачем висит тема?
Потому что я, лично я собирался, взял и сделал матрицу и сделал капот.
Потому что это было нужно мне и потому что я распологаю технологией, знаниями, навыками и материалами необходимыми для того что бы это сделать.
Имея на руках матрицу я могу повторить изделие. Для вас за ваши деньги, чем собственно я и делюсь в этой теме и хочу найти людей которым это действительно нужно, а не тех которые хотят об этом поговорить.
Цена за это конкретное изделие сформирована и обсуждать ее не имеет смысла. Если вы можете купить такую вещь дешевле и лучше - не нужно сотрясать этим форум. Свою задачу я выполнил, и гнаться за демпингом мне неинтересно, я найду чем заняться.
Еще зачем нужна тема - для того что бы понять что можно сделать еще, но опять же не просто в болтовне, а найти спрос подтвержденный деньгами. Как организовать этот процесс таким образом что бы это все закрутилось и в итоге был результат я писал в предыдущем посте. Но опять таки "за ссущие копейки" хороших вещей не получится, это стоит понимать.
Если хотите научиться делать пластик сами - пожалуйста, у меня был опыт - люди приходили и за деньги я обучал их. Такой вариант тоже возможен. Но обсуждать детали технологий в своем посте я не стану.
Я не заню почему - но с алфистами проекты не вяжутся. Работаю очень успешно с мотоциклистами, с дизайнерами жилья, одежды, промдизайном.... но здесь какое-то болото.
За сим прошу не серчать - написал то что думаю.
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Разработка нестандатного оборудования и механизмов. Изготовление макетов, деталей из композитных материалов.
Grig155
джуниор

Сообщение Лютег » Чт апр 07, 2011 11:02 am

Grig155 писал(а):Я не заню почему - но с алфистами проекты не вяжутся.

Потому что у альфистов все деньги уходят в ремонт Альфы. :)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение kopchikvrn » Чт апр 07, 2011 1:11 pm

ANTONIO155 писал(а):в сети огромное кол-во инфы по моделированию

Я не утверждаю обратное, но для меня проблема в том, что количество информации огромное.
Мне интересен опыт и рекомендации людей, занимавшихся подобными работами: какой способ (название, ссылка), материалы. Подробно объяснять технологию, все подводные камни и прививать мне навыки не прошу, сам освою, но вектор моего движения прошу определить.
kopchikvrn
альфавладелец

Сообщение Grig155 » Чт апр 07, 2011 1:53 pm

kopchikvrn писал(а):
ANTONIO155 писал(а):в сети огромное кол-во инфы по моделированию

Я не утверждаю обратное, но для меня проблема в том, что количество информации огромное.
Мне интересен опыт и рекомендации людей, занимавшихся подобными работами: какой способ (название, ссылка), материалы. Подробно объяснять технологию, все подводные камни и прививать мне навыки не прошу, сам освою, но вектор моего движения прошу определить.

Еще раз прошу на правах топикстартера - для обсуждения вопросов "с чего начать - стеклопластик" прояви решимость и волю к победе - создай свою отдельную тему. Сама по себе эта тема очень интересна но давайте не будем валить все в кучу.
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Разработка нестандатного оборудования и механизмов. Изготовление макетов, деталей из композитных материалов.
Grig155
джуниор

Сообщение Alien_155 » Чт апр 07, 2011 2:12 pm

Grig155
террада клевая но не по адресу,я в посте написал с тем же смыслом, еще раз для тех кто в бронепоезде, я готов говорить на конкретную тему о конткретной детали, сам ее ваять не собираюсь , если такая мысль и посещала то оочень давно.
тебе для того чтобы ты начал что то делать нужно
1 клиент
2 деталь
3 и какаито предоплата
я правильно понимаю?
но как клиенту мне не совсем ясно, сколько будет примерно стоить изготовление этой детали, (не капота) и если можно фотку того капота что у тебя получился.
Это все, как ты творишь это,технология меня не интересует и вникать не собираюсь, как что делать из стекло волокна знаю и не по наслышке,резульнтат меня не устроил, не мое это и более я к этому не прикасался.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом !!!
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение Alien_155 » Чт апр 07, 2011 2:14 pm

Grig155
да и вообще скинь номерок для предметного разговора, а то тут то не дадут поговорить:)
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение Grig155 » Чт апр 07, 2011 3:01 pm

Alien_155 писал(а):Grig155
террада клевая но не по адресу,я в посте написал с тем же смыслом, еще раз для тех кто в бронепоезде, я готов говорить на конкретную тему о конткретной детали, сам ее ваять не собираюсь , если такая мысль и посещала то оочень давно.
тебе для того чтобы ты начал что то делать нужно
1 клиент
2 деталь
3 и какаито предоплата
я правильно понимаю?
но как клиенту мне не совсем ясно, сколько будет примерно стоить изготовление этой детали, (не капота) и если можно фотку того капота что у тебя получился.
Это все, как ты творишь это,технология меня не интересует и вникать не собираюсь, как что делать из стекло волокна знаю и не по наслышке,резульнтат меня не устроил, не мое это и более я к этому не прикасался.

Понимешь все правильно, пиши в личку, и внимательней читай тему ибо здесь есть и фотографии "именно того капота" и мой телефон неоднократно))
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Grig155
джуниор

Сообщение BoostBuster » Пт июн 24, 2011 2:23 am

Grig155 писал(а): чем собственно я и делюсь в этой теме и хочу найти людей которым это действительно нужно, а не тех которые хотят об этом поговорить.

Привет! Я тот человек которому это нужно! Если конкретнее то мне нужен капот из стеклопластика на 155. Цена устраивает сроки тоже, если возможно окрасить (краску предоставлю и работу оплачу разумеется)- будет вообще супер.
И второй вопрос - на счет переднего бампера, основная проблема - фронтальный интеркулер, которому под штатным бампером тесно, но это уже я так понимаю вопрос требующий обсуждения, но если что нужно это еще как минимум одному человеку т.ч. если это возможно, было бы неплохо.
BoostBuster
АльфаМозг

Сообщение Patriot » Пт июн 24, 2011 4:34 am

передний бампер интересен тоже. =)
kiss my ass if you dont like my jeep
Patriot
альфавладелец

Сообщение Grig155 » Сб июн 25, 2011 12:27 pm

BoostBuster писал(а):
Grig155 писал(а): чем собственно я и делюсь в этой теме и хочу найти людей которым это действительно нужно, а не тех которые хотят об этом поговорить.

Привет! Я тот человек которому это нужно! Если конкретнее то мне нужен капот из стеклопластика на 155. Цена устраивает сроки тоже, если возможно окрасить (краску предоставлю и работу оплачу разумеется)- будет вообще супер.
И второй вопрос - на счет переднего бампера, основная проблема - фронтальный интеркулер, которому под штатным бампером тесно, но это уже я так понимаю вопрос требующий обсуждения, но если что нужно это еще как минимум одному человеку т.ч. если это возможно, было бы неплохо.

по перднему бамперу - сейчас к сожалению временно нет возможности заняться изготовлением матрицы - намечен небольшой переезд.
а по капоту - звони приезжай смотри, поговорим.
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Grig155
джуниор

Сообщение lishov33 » Сб июн 25, 2011 1:01 pm

интересен капот на 155 карбон под лаком ! озвучте цену и сроки ! а то все в личку как партизаны !
а то проще заказать с японии
Изображение
Изображение
Изображение
или накладки ручки
Изображение
lishov33
Почетный альфист

Сообщение lishov33 » Сб июн 25, 2011 1:20 pm

или на щиток приборов
Изображение
Изображение
Изображение
или багажник (крышка)
Изображение
Изображение
Изображение
или на сойки дверей
Изображение
Изображение
под лобовое стекло на парприз
Изображение
карманы на дверях
Изображение
Изображение
что вы можете сделать и цены в студию ?
lishov33
Почетный альфист

Сообщение Grig155 » Сб июн 25, 2011 1:38 pm

[quote="lishov33"]интересен капот на 155 карбон под лаком ! озвучте цену и сроки ! а то все в личку как партизаны !

Никаких секретов - ценник озвучен в самом, САМОМ, САМОМ ПЕРВОМ посту темы!!! понимаю...лень читать. 35000руб.
При этом совершенно четко понимаю что конкурировать с - "менее 700$ с доставкой из Японии" я не могу. И не буду. Такова селяви.
А детальки на фотках и вправду красивые. Если не секрет - кто изготовитель?
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Grig155
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146