Alien_155 писал(а):Простыл наверное!!!:)
Да ну блин,Лех,вот на..х так делать? что можно так ...,если взять это, я и без него знаю как и что,ну так зачем вообще тема эта нужна?2 года висит.
у Тохи порывами, то по делу то сарказм так и прет!!!
Почитал тут ваши взывы мозга и душевные порывы)
Видимо люди ленятся читать а тем более думать.
Итак - зачем висит тема?
Потому что я, лично я собирался, взял и сделал матрицу и сделал капот.
Потому что это было нужно мне и потому что я распологаю технологией, знаниями, навыками и материалами необходимыми для того что бы это сделать.
Имея на руках матрицу я могу повторить изделие. Для вас за ваши деньги, чем собственно я и делюсь в этой теме и хочу найти людей которым это действительно нужно, а не тех которые хотят об этом поговорить.
Цена за это конкретное изделие сформирована и обсуждать ее не имеет смысла. Если вы можете купить такую вещь дешевле и лучше - не нужно сотрясать этим форум. Свою задачу я выполнил, и гнаться за демпингом мне неинтересно, я найду чем заняться.
Еще зачем нужна тема - для того что бы понять что можно сделать еще, но опять же не просто в болтовне, а найти спрос подтвержденный деньгами. Как организовать этот процесс таким образом что бы это все закрутилось и в итоге был результат я писал в предыдущем посте. Но опять таки "за ссущие копейки" хороших вещей не получится, это стоит понимать.
Если хотите научиться делать пластик сами - пожалуйста, у меня был опыт - люди приходили и за деньги я обучал их. Такой вариант тоже возможен. Но обсуждать детали технологий в своем посте я не стану.
Я не заню почему - но с алфистами проекты не вяжутся. Работаю очень успешно с мотоциклистами, с дизайнерами жилья, одежды, промдизайном.... но здесь какое-то болото.
За сим прошу не серчать - написал то что думаю.