Vasilii писал(а):могу продать свою 156 2.0 МКПП сделал недавно полный окрас в эксклюзивный цвет цвет делал сам так как я маляр.можем встретиться и я ее покажу.
а год какой, цвет, состояние,цена ?
Vasilii писал(а):могу продать свою 156 2.0 МКПП сделал недавно полный окрас в эксклюзивный цвет цвет делал сам так как я маляр.можем встретиться и я ее покажу.
krec писал(а):Vasilii писал(а):могу продать свою 156 2.0 МКПП сделал недавно полный окрас в эксклюзивный цвет цвет делал сам так как я маляр.можем встретиться и я ее покажу.
а что с ней делать если её кто нибудь нечаянно притрёт?
заново перекрашивать?
Василий, все уже заинтригованы по полной - когда увидим фото машины в эксклюзивном цвете, ммм?Vasilii писал(а):могу продать свою 156 2.0 МКПП сделал недавно полный окрас в эксклюзивный цвет цвет делал сам так как я маляр.можем встретиться и я ее покажу.
Vasilii писал(а):krec писал(а):Vasilii писал(а):могу продать свою 156 2.0 МКПП сделал недавно полный окрас в эксклюзивный цвет цвет делал сам так как я маляр.можем встретиться и я ее покажу.
а что с ней делать если её кто нибудь нечаянно притрёт?
заново перекрашивать?
но притерать ее не стоит.
Suspense писал(а):Василий, все уже заинтригованы по полной - когда увидим фото машины в эксклюзивном цвете, ммм?Vasilii писал(а):могу продать свою 156 2.0 МКПП сделал недавно полный окрас в эксклюзивный цвет цвет делал сам так как я маляр.можем встретиться и я ее покажу.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей