Прохожий_на_автобусе писал(а):91й(могу ошибаться) год. отнють не медленный Найджел Менсел на быстрейшем в пелетоне Вильямсе Рено не вовремя сменив шины оказывается позади Аертона Сенны на оооочень медленном Макларен...
Pinta писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):91й(могу ошибаться) год. отнють не медленный Найджел Менсел на быстрейшем в пелетоне Вильямсе Рено не вовремя сменив шины оказывается позади Аертона Сенны на оооочень медленном Макларен...
92:
только видео отзеркалено, блин
и незеркальное японское хоум-видео:
http://www.youtube.com/watch?v=9vWi6qgM ... re=related
Прохожий_на_автобусе писал(а):читать срачь надоело, но тему монако я пожалуй закрою.
91й(могу ошибаться) год. отнють не медленный Найджел Менсел на быстрейшем в пелетоне Вильямсе Рено не вовремя сменив шины оказывается позади Аертона Сенны на оооочень медленном Макларен Хонда на оооочень сильно потрепанных шинах. это были 6 кругов ада. Найджел атаковал в КАЖДОМ! повороте, благо машина позволяла "сьедать" ошибки при неудачных атаках...ту гонку выиграл Бразилец. быть быстрее в монако и совершить обгон-совсем не одно и тоже. и Великие это уже неоднократно подтверждали. что до нынешнего поколения-великих среди них пока нет.
Прохожий_на_автобусе писал(а):хапаров. ты куйню когда прекратишь писать? вот реально уже надоел.
просто не адекват какойто.
Old Dirty Bastard писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):читать срачь надоело, но тему монако я пожалуй закрою.
91й(могу ошибаться) год. отнють не медленный Найджел Менсел на быстрейшем в пелетоне Вильямсе Рено не вовремя сменив шины оказывается позади Аертона Сенны на оооочень медленном Макларен Хонда на оооочень сильно потрепанных шинах. это были 6 кругов ада. Найджел атаковал в КАЖДОМ! повороте, благо машина позволяла "сьедать" ошибки при неудачных атаках...ту гонку выиграл Бразилец. быть быстрее в монако и совершить обгон-совсем не одно и тоже. и Великие это уже неоднократно подтверждали. что до нынешнего поколения-великих среди них пока нет.
Тока нонешние находят места для обгонов в Монако, наверно потому-что ничтожные, да?
Прохожий_на_автобусе писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):читать срачь надоело, но тему монако я пожалуй закрою.
Тока нонешние находят места для обгонов в Монако, наверно потому-что ничтожные, да?
во первых нонешние машина на 20см уже. во вторых помимо искуства обгонять есть еще искуство оборонятся. вы априори отказваете Себастьяну в этой способности. ну лошара он педальный по большому блату попавший в хорошую команду, ну что тут поделаешь? а вот Алонсоооооо....
Ханаров. вот просто уже за гранью добра и зла.
итог дискусии-все мудаки, кроме алонсо и феррари. при любом раскладе. мне, положительно, нравится уровень здешних диспутеров.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):читать срачь надоело, но тему монако я пожалуй закрою.
во первых нонешние машина на 20см уже. во вторых помимо искуства обгонять есть еще искуство оборонятся. вы априори отказваете Себастьяну в этой способности. ну лошара он педальный по большому блату попавший в хорошую команду, ну что тут поделаешь? а вот Алонсоооооо....
Guderian писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Тока нонешние находят места для обгонов в Монако, наверно потому-что ничтожные, да?
Тебе найти, как обгоняли раньше?
Guderian писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Тока нонешние находят места для обгонов в Монако, наверно потому-что ничтожные, да?
Тебе найти, как обгоняли раньше?
Уезжая от всех на солидный отрыв это холоднокровная оборона? Хотя да, имеет место быть и такое обозначение....Guderian писал(а):Old Dirty Bastard писал(а): Я отказываю СФ не в искустве обороняться, а в искустве холоднокровно обороняться, на уже серьёзно съеденной резине...
То есть в Испании, Малайзии и Монако СФ оборонялся не хладнокровно??? Так? А что значит по-твоему "хладнокровная" оборона?
Guderian писал(а):sap писал(а):Говоря про брызги - я с вами согласен, 2-3 секунды, этого наверно достаточно. Я же говорю про количество воды в принципе на траектории у тех кто едет в середине, и у лидера.
Постоянные атаки внутри пилатона, приводят к тому, что на траектории кроме всякого говна, есть еще вода. и она никуда не исчезает. А вот у лидера этой воды нет, она сохнет, или ее меньше.
С этим вы согласны ?
Кстати, вы навели меня еще на один аргумент. Я не мастак в физике, но кое-что еще из школьной программы помню. Феттель идущий впереди "получает" под колеса всю воду на траектории. Проехав, его болид вытесняет какую-то часть воды с траектории. Конечно, согласно физическим законам, вода будет стараться "вернуться" и занять всю плоскость трассы. Однако, если поток болидов следует с небольшими интервалами вода просто не будет успевать "возвращаться". Таким образом, если предположить, что пелатон имеет не очень значительные просветы легче по мокрой трассе ехать не тому, кто первый.
В данном случае, это лишь версия, основанная на физических законах.
Прохожий_на_автобусе писал(а):напомните ваши вопросы. повторюсь-читать срач мне надоело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей