Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Опрос закончился Сб июн 11, 2011 2:23 pm

Феттель
3
12%
Мрак Уэббер
3
12%
Хэмилтон
3
12%
Баттон
0
Голосов нет
Алонсо
6
24%
Масса
0
Голосов нет
Честные журналисты ТГ
3
12%
Лживые журналисты АР
2
8%
Куклуксклан
5
20%

Всего голосов : 25

Re: Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Сообщение Typhoon » Вт июн 14, 2011 5:35 pm

Генерал рассказывает об основных тенденциях и секретах Ф1 альфистам-неофитам. Фото ИТАР ТАСС.

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Pinta » Вт июн 14, 2011 5:51 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):91й(могу ошибаться) год. отнють не медленный Найджел Менсел на быстрейшем в пелетоне Вильямсе Рено не вовремя сменив шины оказывается позади Аертона Сенны на оооочень медленном Макларен...

92:
только видео отзеркалено, блин

и незеркальное японское хоум-видео:
http://www.youtube.com/watch?v=9vWi6qgM ... re=related
156 2.0 angry batman
Pinta
Настоящий Альфа Художник

Сообщение hanapov » Вт июн 14, 2011 6:53 pm

Pinta писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):91й(могу ошибаться) год. отнють не медленный Найджел Менсел на быстрейшем в пелетоне Вильямсе Рено не вовремя сменив шины оказывается позади Аертона Сенны на оооочень медленном Макларен...

92:
только видео отзеркалено, блин

и незеркальное японское хоум-видео:
http://www.youtube.com/watch?v=9vWi6qgM ... re=related

Видео отлично показывает какой был уровень пилотов! какая корректность
а был бы там Хэмильтон
то всё
танком бы снёс соперника и победа!! как всё просто да?
как там говорил Гудирян - это монако Baby ?
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт июн 14, 2011 6:55 pm

хапаров. ты куйню когда прекратишь писать? вот реально уже надоел.
просто не адекват какойто.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт июн 14, 2011 7:01 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):читать срачь надоело, но тему монако я пожалуй закрою.
91й(могу ошибаться) год. отнють не медленный Найджел Менсел на быстрейшем в пелетоне Вильямсе Рено не вовремя сменив шины оказывается позади Аертона Сенны на оооочень медленном Макларен Хонда на оооочень сильно потрепанных шинах. это были 6 кругов ада. Найджел атаковал в КАЖДОМ! повороте, благо машина позволяла "сьедать" ошибки при неудачных атаках...ту гонку выиграл Бразилец. быть быстрее в монако и совершить обгон-совсем не одно и тоже. и Великие это уже неоднократно подтверждали. что до нынешнего поколения-великих среди них пока нет.

Тока нонешние находят места для обгонов в Монако, наверно потому-что ничтожные, да?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение sap » Вт июн 14, 2011 7:03 pm

Генерал. Когда вы адекватный - с вами приятно общаться, тысяча-чертей !

Не люблю длинные посты, поэтому будем выборочно :

Первое на очереди - атаки в дождь.

Говоря про брызги - я с вами согласен, 2-3 секунды, этого наверно достаточно. Я же говорю про количество воды в принципе на траектории у тех кто едет в середине, и у лидера.
Постоянные атаки внутри пилатона, приводят к тому, что на траектории кроме всякого говна, есть еще вода. и она никуда не исчезает. А вот у лидера этой воды нет, она сохнет, или ее меньше.
С этим вы согласны ?
sap
альфавладелец

Сообщение hanapov » Вт июн 14, 2011 7:07 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):хапаров. ты куйню когда прекратишь писать? вот реально уже надоел.
просто не адекват какойто.

уважаемый медонос Гудеряна
прохожий - проходите мимо
не флудите
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт июн 14, 2011 7:40 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):читать срачь надоело, но тему монако я пожалуй закрою.
91й(могу ошибаться) год. отнють не медленный Найджел Менсел на быстрейшем в пелетоне Вильямсе Рено не вовремя сменив шины оказывается позади Аертона Сенны на оооочень медленном Макларен Хонда на оооочень сильно потрепанных шинах. это были 6 кругов ада. Найджел атаковал в КАЖДОМ! повороте, благо машина позволяла "сьедать" ошибки при неудачных атаках...ту гонку выиграл Бразилец. быть быстрее в монако и совершить обгон-совсем не одно и тоже. и Великие это уже неоднократно подтверждали. что до нынешнего поколения-великих среди них пока нет.

Тока нонешние находят места для обгонов в Монако, наверно потому-что ничтожные, да?

во первых нонешние машина на 20см уже. во вторых помимо искуства обгонять есть еще искуство оборонятся. вы априори отказваете Себастьяну в этой способности. ну лошара он педальный по большому блату попавший в хорошую команду, ну что тут поделаешь? а вот Алонсоооооо....

Ханаров. вот просто уже за гранью добра и зла.

итог дискусии-все мудаки, кроме алонсо и феррари. при любом раскладе. мне, положительно, нравится уровень здешних диспутеров.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение sap » Вт июн 14, 2011 7:42 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):

во первых нонешние машина на 20см уже. во вторых помимо искуства обгонять есть еще искуство оборонятся. вы априори отказваете Себастьяну в этой способности. ну лошара он педальный по большому блату попавший в хорошую команду, ну что тут поделаешь? а вот Алонсоооооо....

Ханаров. вот просто уже за гранью добра и зла.

итог дискусии-все мудаки, кроме алонсо и феррари. при любом раскладе. мне, положительно, нравится уровень здешних диспутеров.

Мммм ... прости... а кто тут про Алонсо и феррари ?
точечно так сказать
И почему на мои вопросы нет ответов ? или они сложные ?
sap
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт июн 14, 2011 7:43 pm

напомните ваши вопросы. повторюсь-читать срач мне надоело.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт июн 14, 2011 9:20 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):

Тогда непонятен пример приведённый. Я отказываю СФ не в искустве обороняться, а в искустве холоднокровно обороняться, на уже серьёзно съеденной резине... Причём тут Алонсо? У меня они идут вместе по истеричности, они оба слишком эмоциональны...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт июн 14, 2011 9:33 pm

Guderian писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Тока нонешние находят места для обгонов в Монако, наверно потому-что ничтожные, да?

Тебе найти, как обгоняли раньше?

Ты пример приведённый Прохожим читал?
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт июн 14, 2011 10:06 pm

Guderian писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Тока нонешние находят места для обгонов в Монако, наверно потому-что ничтожные, да?

Тебе найти, как обгоняли раньше?

Так зачем Ты утверждал ранее, что это "Монако Детка" если обгонять есть где?
Guderian писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а): Я отказываю СФ не в искустве обороняться, а в искустве холоднокровно обороняться, на уже серьёзно съеденной резине...

То есть в Испании, Малайзии и Монако СФ оборонялся не хладнокровно??? Так? А что значит по-твоему "хладнокровная" оборона?
Уезжая от всех на солидный отрыв это холоднокровная оборона? Хотя да, имеет место быть и такое обозначение....
ЗЫ: Спор безсмысленный впринципе, как написал Лёня, как в "Порше против всех"... :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение sap » Вт июн 14, 2011 11:34 pm

Guderian писал(а):
sap писал(а):Говоря про брызги - я с вами согласен, 2-3 секунды, этого наверно достаточно. Я же говорю про количество воды в принципе на траектории у тех кто едет в середине, и у лидера.
Постоянные атаки внутри пилатона, приводят к тому, что на траектории кроме всякого говна, есть еще вода. и она никуда не исчезает. А вот у лидера этой воды нет, она сохнет, или ее меньше.
С этим вы согласны ?

Кстати, вы навели меня еще на один аргумент. Я не мастак в физике, но кое-что еще из школьной программы помню. Феттель идущий впереди "получает" под колеса всю воду на траектории. Проехав, его болид вытесняет какую-то часть воды с траектории. Конечно, согласно физическим законам, вода будет стараться "вернуться" и занять всю плоскость трассы. Однако, если поток болидов следует с небольшими интервалами вода просто не будет успевать "возвращаться". Таким образом, если предположить, что пелатон имеет не очень значительные просветы легче по мокрой трассе ехать не тому, кто первый.
В данном случае, это лишь версия, основанная на физических законах.

Вы заблуждаетесь. Так как по вашему утверждению самое мокре место - это траектория.
На самом деле, вся ширина должна хорошо справляться с водой. Но в местах траектории ее априори должно быть меньше. А вот обгоны внутри пилатона, мимо траектории накидывают на нее воды. И не только обгоны. Ошибки в пилотировании, атаки, обороны. Что ухудшает жизнь пилотам.
sap
альфавладелец

Сообщение sap » Вт июн 14, 2011 11:37 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):напомните ваши вопросы. повторюсь-читать срач мне надоело.

Я не срусь.

Повторю мой вопрос :

Гудерян выкинул статистику лучших кругов. Мне стало интересно услышать от вас комментарий, почему же Фетель лучшие круги штамповал, а идущий за ним кто-угодно, ехал медленнее, пока трасса не подсохла.
Поэтому я предположил, что лидеру в дождевой гонке проще.

А как считаете вы ?
sap
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт