Guderian писал(а):flavor писал(а):машина дает ему ехать так стабильно и легко,
А вот это другая формулировка, с которой я соглашусь.
Guderian писал(а):В очередной раз решили похвастаться своим высоким интеллектом?
Мы просто в ахуэ!!!!
Guderian писал(а):hanapov писал(а):Гудерян
ответьте плиз
В отличии от тебя я болельщик более чем 20 летним стажем.
В отличии от тебя я интересуюсь техническими, тактическими нюансами своего любимого вида спорта.
В отличии от тебя я собираю архив таких материалов.
В отличии от тебя я выступаю на диспутах с аргументированной точкой зрения.
В отличии от тебя я не пишу, когда не знаю, о чем пишу.
Поэтому ты пишешь вагон и маленькая тележка, понимаешь?
Guderian писал(а):sap писал(а):Вот только Вебер имеющий кучу проблем с техникой,
Так и у Себа теже технические проблемы!!!
В первой же реальной борьбе Фетля дал маху.
Вот опять чушь пишите, потому что даже не потрудились с материалами ознакомится.
Первый бой прошел в Малайзии, где на Феттеля давил Баттон. Феттель устоял.
Второй бой, в Китае, был проигран Хэмилтону
Третий бой, в Испании, Себ выиграл в схватке с тем же Хэмилтоном.
Четвертый бой, в Монако, сражение сразу с двумя: Алонсо и Баттоном Феттель выиграл.
Пятый бой он проиграл Баттону.
Итого: 3 - 2
Уверен - Кабаяши на РБ валил бы ваще адски.
А Айртон Сенна еще круче. А обезъяна-макака их всех бы обогнала. Какая чушь!
Меня Генерал не послушает, я ж неофит, а вот вас послушает.
Я слушаю тех, кто аргументирует свое мнение.
"Штамповать лучшие круги на мокрой трассе, где легче, в середине пялатона или возглавляя его ? "
Лучшие круги на мокрой трассе можно штамповать, когда не мешают брызги от впереди идущей машины. Такое может случиться даже в конце пелатона. В любом случае, Феттель уехал на достаточное расстояние от Алонсо, чтобы испанцу не мешали брызги. Но Алонсо не стал ничего штамповать, почему-то...
А Генерал нам заодно к вашему ответу приготовит статистику, в которой покажет как ехал Баттон, и какие круги у него лучшие, и какие события происходили во время этих лучших кругов. и почему был перерыв между лучшими кругами
Несколько страниц тому назад вся эта статистика мной опубликована.
Докажите мне обратное.
Guderian писал(а):denny_dev писал(а):Генерал, вот вы постоянно аппелируете ко второй практике и гонке. Ок. Но зачем в гонке быстрые круги, если гонщик и так достаточно комфортно лидирует? В большинстве выигранных гонок то, как ехал Феттель я субьективно воспринимаю как "контроль отрыва"..
Слова "контроль отрыва" пишутся значительно легче. чем исполняются. В Канаде один уде доконтролировался (об чем сам и рассказал по итогу) С другой стороны Себ говорил, что контролировал в Монако Алонсо и Баттона...
Guderian писал(а):denny_dev писал(а):С другуй же стороны, Гуди, вы постоянно упускаете из внимания квалификацию. В которой, в этом году, реально интересно смотреть, кто займет второе место..
Хорошо, прошло 7 этапов. В 6 Себ взял поул. Какие отрывы были у него в этих 6 победах?
А может парень просто очень быстрый, не? Такое в голову не приходило, что кто-то может быть быстрее Алонсо?
Guderian писал(а):denny_dev писал(а):Так что, по моему мнению, быстрее РБ машин в пелетоне, все же, нет..
А готов буду с вами согласиться, если вы приведете аргументы. Те аргументы, которые я приводил, говорят нам, что Макларен, а ныне и Феррари не уступают, а в чем-то и выигрывают у РБ. Каковы ваши аргументы?
denny_dev писал(а):А отношение к пилотам в команде РБ все же не очень похоже на равноценное.
denny_dev писал(а):[И в ответ привел аргументы по квалификации. Каков бы не был отрыв у Феттеля - но 6 поулов из семи о чем-то нам говорят, не? И почему это не может быть характеристикой скорости?
Guderian писал(а):1.denny_dev писал(а):Генерал, вы у нас мастер статистики и цифирок, неужто не знаете, где эти цифры посмотреть?
Малайзия - 0,1 до 2 места
Испания - проиграл Мраку 0,2
Канада - 0,15 до 2 места
В оставшихся 4 квалификациях имел большое преимущество.
2.denny_dev писал(а): монако на ТР, ага.
Простите, не понял.
3.denny_dev писал(а):Помилуйте, я уже написал про БК в гонке,
Хорошо, исключим из вашей схемы Феттеля. Что тогда получается?
4.denny_dev писал(а):максималка порой самая высокая у Форс Интдии - и о чем это нам говорит?
А давайте посмотрим, а?
5.denny_dev писал(а):Каков бы не был отрыв у Феттеля - но 6 поулов из семи о чем-то нам говорят, не? И почему это не может быть характеристикой скорости?
Мне говорят они о том, что он быстрый, как удар серпом по яйцам!
6.denny_dev писал(а):В прошлом году Веббер лидировал по очкам или шел с Феттелем вровень - однако стратегия команды все равно строилась не вокруг него.
Мне было бы очень интересно получить от вас документаьное подтверждение сего действа ( кроме случая с крылом)
7.denny_dev писал(а):И вы пока не привели ни одного неоспоримого аргумента о том, что МЛ или Ферра быстрее РБ.
Для меня аргументами являются, показатели в гонке, в практике, быстрейши круги, надежность. Что для вас является в этом вопросе аргументом?
denny_dev писал(а):ЗЫ: я чета уже забыл, о чем спор-то?
ээ, а в монако мощного прессинга на протяжении 10 кругов типа не было?Лёня писал(а):Классная получилась гонка, баттон молодцом, я совсем не люблю макларен, но 1 места феттеля уже забодали. Откуда-то была увереннность, что себастьян не выдержит первого реального прессинга и ошибется, так и произошло.
ToSHiC писал(а):ээ, а в монако мощного прессинга на протяжении 10 кругов типа не было?Лёня писал(а):Классная получилась гонка, баттон молодцом, я совсем не люблю макларен, но 1 места феттеля уже забодали. Откуда-то была увереннность, что себастьян не выдержит первого реального прессинга и ошибется, так и произошло.
Old Dirty Bastard писал(а):ToSHiC писал(а):ээ, а в монако мощного прессинга на протяжении 10 кругов типа не было?Лёня писал(а):Классная получилась гонка, баттон молодцом, я совсем не люблю макларен, но 1 места феттеля уже забодали. Откуда-то была увереннность, что себастьян не выдержит первого реального прессинга и ошибется, так и произошло.
Прессинг тока начинался, но не судьба. %89 что Феттель так-же бы ошибся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей