Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Опрос закончился Сб июн 11, 2011 2:23 pm

Феттель
3
12%
Мрак Уэббер
3
12%
Хэмилтон
3
12%
Баттон
0
Голосов нет
Алонсо
6
24%
Масса
0
Голосов нет
Честные журналисты ТГ
3
12%
Лживые журналисты АР
2
8%
Куклуксклан
5
20%

Всего голосов : 25

Re: Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Сообщение denny_dev » Вт июн 14, 2011 10:36 am

ЗЫ: и да, фитиль, сцуко, шустрый. Ибо нельза не признавать за ним Монако на Торо Россо, как ни крути.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Вт июн 14, 2011 10:49 am

Guderian писал(а):
flavor писал(а):машина дает ему ехать так стабильно и легко,

А вот это другая формулировка, с которой я соглашусь.

вообще то этот пост посвещён ГП Канады
а не с тем согласны вы с чем то или нет
это ваши сугубо личное мнение
и никто вам тут ничего не доказывает
а выражают своё мнение
боец вы наш невидимого фронта
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Вт июн 14, 2011 11:00 am

Guderian писал(а):В очередной раз решили похвастаться своим высоким интеллектом?

Мы просто в ахуэ!!!!

Гудерян
ответьте плиз
какое отношение проф. вы имеете к Формуле 1?
вы коментатор телевизонный по формуле1 ? журналист который 20 лет работал с Формулой?
вы работали с командами? в паддоке? вы гоночный инженер? или вы пилотировали ФОрмулу 1?
если вы имеете професиональное отношение к формуле один и докажите это
я буду хоть немного прислушиваться к вашим словам по поводу Формулы
если нет
то значит вы пишите такую же вагон и маленькая тележка как и все
только это ваша сугубо личная тележка
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Вт июн 14, 2011 11:40 am

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):Гудерян
ответьте плиз

В отличии от тебя я болельщик более чем 20 летним стажем.
В отличии от тебя я интересуюсь техническими, тактическими нюансами своего любимого вида спорта.
В отличии от тебя я собираю архив таких материалов.
В отличии от тебя я выступаю на диспутах с аргументированной точкой зрения.
В отличии от тебя я не пишу, когда не знаю, о чем пишу.
Поэтому ты пишешь вагон и маленькая тележка, понимаешь?

ясно
ну я так и думал
вообщем пишете свою болельщическую с 20 летним стажем херню
сугубо личную
и пишите конечно что вы знаете
вопрос только а что вы знаете это истина? скорее всего нет
hanapov
альфавладелец

Сообщение Лёня » Вт июн 14, 2011 11:55 am

Классная получилась гонка, баттон молодцом, я совсем не люблю макларен, но 1 места феттеля уже забодали. Откуда-то была увереннность, что себастьян не выдержит первого реального прессинга и ошибется, так и произошло.
Зы. вартан, давай раздел альфа-спорт/формула 1 не превращать в филиал "borsche против всех", пожалуйста! в последнюю не заглядывать легко - ибо(!) неинтересно, а вот сюда очень интересно.
ззы. вартан, эх тебя зацепило поражение сф, такого матерного ливня от тебя никогда не видел
ззы. можно-ли предусмотреть кнопочку, которая-бы в темах "Кто победит на ГП...." могла бы отключать отображение постов гудериана?
продираться через эту чащобу "держаться нету больше сил" (С)
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение sap » Вт июн 14, 2011 12:22 pm

Guderian писал(а):
sap писал(а):Вот только Вебер имеющий кучу проблем с техникой,

Так и у Себа теже технические проблемы!!!

По моему это ваш был пост про то, что Веббер говорит про что керс работал не все время. А Фитиль отвечает , что все гуд - вкл\выкл
Где подскажите технические проблемы ?

А в самой гонке:
Сколько раз за весь этот чемпионат были контакты у Фетеля ?
Сколько контактов у Вебера ?

В первой же реальной борьбе Фетля дал маху.
Вот опять чушь пишите, потому что даже не потрудились с материалами ознакомится.
Первый бой прошел в Малайзии, где на Феттеля давил Баттон. Феттель устоял.
Второй бой, в Китае, был проигран Хэмилтону
Третий бой, в Испании, Себ выиграл в схватке с тем же Хэмилтоном.
Четвертый бой, в Монако, сражение сразу с двумя: Алонсо и Баттоном Феттель выиграл.
Пятый бой он проиграл Баттону.
Итого: 3 - 2

Ну то есть 3-2, при условии отличной телеги от РБ, и сомнительной победы в Монако (вы же болельщик со стажем и должны понимать что такое совсем изношенный шины, за 10 кругов до конца) это конечно же я чушь пишу ?

Было бы 6-0, вопросов бы небыло. а 3-2 как-то шатко . нет ?

Уверен - Кабаяши на РБ валил бы ваще адски.
А Айртон Сенна еще круче. А обезъяна-макака их всех бы обогнала. Какая чушь!

Айртон не может этого подтвердить, потому что мертв. Тут вы написали чушь, а не я.
А обезьяна не сдала бы тест, и не получила сертификат допуска к гонкам.
Не пишите чушь следующий раз. Пишите факты. А то в ваших сообщениях все в кучу смешалось.

Меня Генерал не послушает, я ж неофит, а вот вас послушает.
Я слушаю тех, кто аргументирует свое мнение.

Это в ветке про Порше ? или где ?

"Штамповать лучшие круги на мокрой трассе, где легче, в середине пялатона или возглавляя его ? "
Лучшие круги на мокрой трассе можно штамповать, когда не мешают брызги от впереди идущей машины. Такое может случиться даже в конце пелатона. В любом случае, Феттель уехал на достаточное расстояние от Алонсо, чтобы испанцу не мешали брызги. Но Алонсо не стал ничего штамповать, почему-то...

Вот тут я задам вам вопрос :

Сколько было расстояние между Фетелем и последним гонщиком (круговым или нет) и сколько было расстояние между Фетелем и Алонсо ?
Далее, вы мне ответите, с фактами, скорость высыхания воды на асфальте. Далее мы посчитаем и посмотрим сколько водного покрова было перед Алонсо и сколько перед Фетелем.
Если у вас нет аргументов и подтвержденных фактов - то учите матчасть и не пишите чушь.

А Генерал нам заодно к вашему ответу приготовит статистику, в которой покажет как ехал Баттон, и какие круги у него лучшие, и какие события происходили во время этих лучших кругов. и почему был перерыв между лучшими кругами :)
Несколько страниц тому назад вся эта статистика мной опубликована.

Я прекрасно с ней ознакомлен. Поэтому и задал этот провокационный (на мой взгляд) вопрос. Вы же, в свою очередь, вырываете слова из контекста, потому что так вам удобнее.

[quote=]Генерал. С вами бесполезно вести диалог. Аргументы для вас чаще сомнительны.
Вы приведите в начале хоть один аргумент и посмотрите, что будет. Ага?. [/quote]

Прекратите как минимум ругаться матом. Я конечно понимаю что у вас дружба с администрацией и прочее, но хамоватое\быдловатое поведение в диалоге вас не красит, это факт.

[quote=]"Фетля зассал перед сумашедшим Баттоном, и поэтому совершил ошибку" .
Вот опять тележка пошла. Что значит зассал? В Ф1 одни ссыкуны что ли? Баттон зассал обгонять Алонсо в Монако, Алонсо зассал обгонять Себа там же... Какая чушь!!!!!
Посмотрите как люди пишут, трактуя этот канадский эпизод))))[/quote]

Докажите мне обратное.

Что именно вам нужно доказать?[/quote]

Мне нужно чтобы вы обосновали ошибку и сход с траектории именно в тот момент, когда Баттон был сзади.
Может у вас есть переговоры Фетеля со штабом ? в тот момент когда его догонял Баттон. Мне вот очевидна причинно-следственная связь ошибки. С учетом того, что вы утверждаете, что Фетель классный гонщик.

На сегодня мы видим что лидирующая тройка сравнялась.
sap
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вт июн 14, 2011 1:10 pm

Судейство не понравилось :(
Изображение
Arthur
.

Сообщение denny_dev » Вт июн 14, 2011 1:27 pm

Guderian писал(а):
denny_dev писал(а):Генерал, вот вы постоянно аппелируете ко второй практике и гонке. Ок. Но зачем в гонке быстрые круги, если гонщик и так достаточно комфортно лидирует? В большинстве выигранных гонок то, как ехал Феттель я субьективно воспринимаю как "контроль отрыва"..

Слова "контроль отрыва" пишутся значительно легче. чем исполняются. В Канаде один уде доконтролировался (об чем сам и рассказал по итогу) С другой стороны Себ говорил, что контролировал в Монако Алонсо и Баттона...

Генерал, я даже не пытаюсь сказать, что это легко делается. Но им за то и платят, чтобы они умели делать такие вещи, особенно если машина позволяет, не?

Guderian писал(а):
denny_dev писал(а):С другуй же стороны, Гуди, вы постоянно упускаете из внимания квалификацию. В которой, в этом году, реально интересно смотреть, кто займет второе место..

Хорошо, прошло 7 этапов. В 6 Себ взял поул. Какие отрывы были у него в этих 6 победах?
А может парень просто очень быстрый, не? Такое в голову не приходило, что кто-то может быть быстрее Алонсо?

Генерал, вы у нас мастер статистики и цифирок, неужто не знаете, где эти цифры посмотреть? Мне несколько некогда, и слегка лень - но мало кто не согласится с тем, что преимущество было подавляющим.
Про скорость Алонсо мне вообще фиолетово, я его терпеть ненавижу, почти как шуми. А про скорость Феттеля я уже написал - монако на ТР, ага.

Guderian писал(а):
denny_dev писал(а):Так что, по моему мнению, быстрее РБ машин в пелетоне, все же, нет..

А готов буду с вами согласиться, если вы приведете аргументы. Те аргументы, которые я приводил, говорят нам, что Макларен, а ныне и Феррари не уступают, а в чем-то и выигрывают у РБ. Каковы ваши аргументы?

Генерал, вы писали, что у РБ не так много БК в гонке, и они проигрывают по максималке, и еще чего-то там про вторые практики. Помилуйте, я уже написал про БК в гонке, максималка порой самая высокая у Форс Интдии - и о чем это нам говорит? И в ответ привел аргументы по квалификации. Каков бы не был отрыв у Феттеля - но 6 поулов из семи о чем-то нам говорят, не? И почему это не может быть характеристикой скорости?

denny_dev писал(а):А отношение к пилотам в команде РБ все же не очень похоже на равноценное.

На текущий момент оно никак не может быть равноценным, ибо совершенно очевиден лидер команды.
Техника у них одинаковая, а вот стратегия в гонке строится вокруг Себа.[/quote]
В прошлом году Веббер лидировал по очкам или шел с Феттелем вровень - однако стратегия команды все равно строилась не вокруг него. Так уж вышло. Деннис в свое время тоже больше любил Сенну, это случается.

Генерал, повторюсь, я не считаю Феттреля середняком - но я не верю, что он самый шустрый. Ему чертовски везет, факт, особенно в сравнении с напарником. И вы пока не привели ни одного неоспоримого аргумента о том, что МЛ или Ферра быстрее РБ. Скажем так, неоспоримость ваших аргументов сопоставима с моими, вполне, так что дальнейшие пререкания - это из области "кто круче, Аллах или Яхве?" :)
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение flavor » Вт июн 14, 2011 1:42 pm

denny_dev писал(а):[И в ответ привел аргументы по квалификации. Каков бы не был отрыв у Феттеля - но 6 поулов из семи о чем-то нам говорят, не? И почему это не может быть характеристикой скорости?

ну теоретически поулы можно ему зачесть все, помним ту квалу ? себ демонстративно не поехал на ещё один быстрый круг...
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение denny_dev » Вт июн 14, 2011 2:57 pm

Guderian писал(а):1.
denny_dev писал(а):Генерал, вы у нас мастер статистики и цифирок, неужто не знаете, где эти цифры посмотреть?

Малайзия - 0,1 до 2 места
Испания - проиграл Мраку 0,2
Канада - 0,15 до 2 места
В оставшихся 4 квалификациях имел большое преимущество.

2.
denny_dev писал(а): монако на ТР, ага.

Простите, не понял.

3.
denny_dev писал(а):Помилуйте, я уже написал про БК в гонке,

Хорошо, исключим из вашей схемы Феттеля. Что тогда получается?

4.
denny_dev писал(а):максималка порой самая высокая у Форс Интдии - и о чем это нам говорит?

А давайте посмотрим, а?

5.
denny_dev писал(а):Каков бы не был отрыв у Феттеля - но 6 поулов из семи о чем-то нам говорят, не? И почему это не может быть характеристикой скорости?

Мне говорят они о том, что он быстрый, как удар серпом по яйцам!

6.
denny_dev писал(а):В прошлом году Веббер лидировал по очкам или шел с Феттелем вровень - однако стратегия команды все равно строилась не вокруг него.

Мне было бы очень интересно получить от вас документаьное подтверждение сего действа ( кроме случая с крылом)

7.
denny_dev писал(а):И вы пока не привели ни одного неоспоримого аргумента о том, что МЛ или Ферра быстрее РБ.

Для меня аргументами являются, показатели в гонке, в практике, быстрейши круги, надежность. Что для вас является в этом вопросе аргументом?

1. Генерал, про квалификации вы сами все написали. Подавляющее преимущество.
2. ТР в монако - имеется ввиду первая победа Феттеля под дождем за рулем Торо Россо. Что, в общем-то, вполне доказывает скорость феттеля, я как раз об этом.
3. Из какой схемы исключим? Я лишь о том, что БК в гонке тоже не абсолютный показатель скорости машины.
4. Про максималку. На что посмотрим? Максималка может быть высокой просто за счет "разжатой" аэродинамики - но не факт, что это даст хорошее время круга. Так что не показатель, имхо.
5. Быстрый. Но ничто из ваших утвержедний не позволяет судить о том, насколько быстрым был бы на этой машине Хэм, баттон, Алонсо, Петров, Росберг, хз кто еще.
6. Генерал, тут опять лень колупать все случаи лажи с тактикой у РБ. Имеющий глаза сам все видел. Если хотел видеть.
7. В конечном итоге, есть три показателя: число выигранных гонок, число поулов, и место команды в КК. Правда, есть еще один показатель. Мнение людей, реально близких к гонкам, обитателей паддока. Они все в один голос по разным поводам повторяют фразу "приблизиться к РБ". То есть им техническое преимущество творения Ньюи очевидно. А вам - нет. Кому мне верить? Генерал, не обижайтесь, но при всех цифрах, которые вы столь старательно собираете, им доверия больше - они "в теме" куда больше нас с вами.

ЗЫ: я чета уже забыл, о чем спор-то? :)
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение flavor » Вт июн 14, 2011 3:04 pm

denny_dev писал(а):ЗЫ: я чета уже забыл, о чем спор-то? :)

пофиг :-D главное баба Яго против :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение ToSHiC » Вт июн 14, 2011 3:54 pm

Лёня писал(а):Классная получилась гонка, баттон молодцом, я совсем не люблю макларен, но 1 места феттеля уже забодали. Откуда-то была увереннность, что себастьян не выдержит первого реального прессинга и ошибется, так и произошло.
ээ, а в монако мощного прессинга на протяжении 10 кругов типа не было?
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт июн 14, 2011 4:33 pm

ToSHiC писал(а):
Лёня писал(а):Классная получилась гонка, баттон молодцом, я совсем не люблю макларен, но 1 места феттеля уже забодали. Откуда-то была увереннность, что себастьян не выдержит первого реального прессинга и ошибется, так и произошло.

Прессинг тока начинался, но не судьба. %89 что Феттель так-же бы ошибся...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Вит » Вт июн 14, 2011 4:51 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
ToSHiC писал(а):

Прессинг тока начинался, но не судьба. %89 что Феттель так-же бы ошибся...

Фактор погоды не учитываешь....

А что такого? Ну ошибся...Бывает. Другие тоже ошибаются. Феттель не становится от этого пилотом хуже остальных. Уровень примерно одинаковый у всех, разница опыте. А опыт это зачастую и есть психологическая устойчивость, иммунитет от "простых" ошибок под прессингом.

Не скрою, я рад был что Феттель ошибся. Мне надоело смотреть одно и тоже. Это нормально. Но то что он хреновый пилот я бы не говорил, как многие ранее. Да, это гонки. Это нормально. Сначала все получалось, потом ошибки. Что в этом такого? Показателем какой Феттель пилот будет отсутствие или наличие ошибок в схожей ситуации в других гонках.

Смотрим дальше! :-)
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт июн 14, 2011 4:59 pm

читать срачь надоело, но тему монако я пожалуй закрою.
91й(могу ошибаться) год. отнють не медленный Найджел Менсел на быстрейшем в пелетоне Вильямсе Рено не вовремя сменив шины оказывается позади Аертона Сенны на оооочень медленном Макларен Хонда на оооочень сильно потрепанных шинах. это были 6 кругов ада. Найджел атаковал в КАЖДОМ! повороте, благо машина позволяла "сьедать" ошибки при неудачных атаках...ту гонку выиграл Бразилец. быть быстрее в монако и совершить обгон-совсем не одно и тоже. и Великие это уже неоднократно подтверждали. что до нынешнего поколения-великих среди них пока нет.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт