Gorgeous George писал(а):А поскольку Генерал покупает вагон, то ракета достается белорусскому Джо.
Поскольку жта за 600 никто не купит.
![Изображение](http://magicalharsh.files.wordpress.com/2008/11/hurray_1.jpg)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Gorgeous George писал(а):А поскольку Генерал покупает вагон, то ракета достается белорусскому Джо.
Поскольку жта за 600 никто не купит.
Suspense писал(а):Ждём ветку "Лютый ЧетырёхДвер V8. Эксплуатация"
Лютег писал(а):По прошествии трёх дней после замены обратно на 10W60, можно говорить смело: полный порядок. Всё как и прежде, когда ездил на Рэйсинге. Отличная отзывчивость двигателя, лёгкий подъём. Обороты всё так же проваливаются при включённой передаче и выжиме сцепления, но лампочка даже не думает мигать. Т.к. никаких других работ, кроме замены масла не производилось, вывод один - причина именно в этом.
Не знаю, как там на магнатеке 5-40, а я остаюсь при своём: заливайте что угодно, а я продолжу заливать Selenia Racing. Остальное от лукавого.
Лютег писал(а):Ну что сказать... Друзья, я удивлён не меньше вашего.Спасибо за поздравления!
И, как истинный джентльмен, не могу не предложить поздравить в профильной ветке уважаемого Гударяна с приобретением новенького Порше 911 Турбо С .
Guderian писал(а):И да, уважаемые Доны! Зазыр и обмыв состоится в ресторане «Старина Мюллер» на Дмитровке в ближайшую пятницу в 19-00, где я позволю себе, за компанию с вами, пропустить пару кружек шпатена, пожалуй, даже, со шнапсом и подымить табачком.
Лютег писал(а):Тебе, кстати, твоя доля за разработку задней части пришла? Как потратишь?
romzen писал(а):Я бы не стал успокайвать себя таким вот образом, а всетаки измерил давление механическим манометром.
Лютег писал(а):romzen писал(а):Я бы не стал успокайвать себя таким вот образом, а всетаки измерил давление механическим манометром."Датчик и насос исправны, давление в системе было в норме (2 бара на холостых и 6 - на оборотах)"
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]