Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а):Нет, отсюда. Но как это поможет Паше выбрать машину?sap писал(а):ты ж вот отсюда взял ? http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen ... A_platform
Pavel84 писал(а):Это когда такое было,что Октавия в первом варианте была на шасси А4?
Это же платформа Гольф-4 всю жизнь была,разве нет?
Чук писал(а):Вообще я про октавию 2 (думал можно с турбиной за 500, оказывается вряд ли). 1 поколение - все-таки уже устарела совсем, да и сложно будет среди старья отыскать живую. Других предложений пока нет. У моего сааба 9-3 05 электроглюконат начался, хотя до этого 3 г. было все ровно (почти), так что тоже не советую, ну ево нафик.
Kemal писал(а):Pavel84 писал(а):А седан Сивик?
сивик седан - это полный провал... тогда резервный вариант - единичка хэтчбек трехдверный.
KOCMOHABT писал(а):опять же, на мойках октавию могут за альфу принять
Аэроплан писал(а):Есть еще вариант.
sap писал(а):Оказывается фиат уже лучше 147 ... эххх... жаль Гуди про пупыри здесь не пишет...
Аэроплан писал(а):sap писал(а):Оказывается фиат уже лучше 147 ... эххх... жаль Гуди про пупыри здесь не пишет...
лучше ровно настолько, насколько машина с пробегом 40 000км лучше машины с пробегом 140 000км.
Old Dirty Bastard писал(а):Аэроплан писал(а):sap писал(а):Оказывается фиат уже лучше 147 ... эххх... жаль Гуди про пупыри здесь не пишет...
лучше ровно настолько, насколько машина с пробегом 40 000км лучше машины с пробегом 140 000км.
Так чем-же может быть лучше машина низшего класса? Только цифрой на одометре? Или сравниваются варианты, где за 140000 км не менялось ващще ничего?
Guderian писал(а):
F. degli A. писал(а):Guderian писал(а):
Генерал, поддерживаю!![]()
Я бы тоже 159-ю выбрал (без камуфляжа). Только вот достойных вариантов до 500 тыс., думаю, немного найдется
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей