kruz писал(а):Имхо самое ценное движок от Ростика ГТА...
хотя на сколько знаю 164 стоят под 200...владельцы 164 простите за такое отнашение...
лично я не могу понять 164...
Subota-R писал(а):не думаю что новый владелец быстро найдётся за такую сумму машина пусть и полноприводная пусть и с мотором двестиписятсил , но всё же ценник задран тысяч наверное на 70 точно
высказал своё мнение, а уж цену- собственник определяет , и регулирует.
Сержант писал(а):продавщица
Сержант писал(а):Subota-R писал(а):не думаю что новый владелец быстро найдётся за такую сумму машина пусть и полноприводная пусть и с мотором двестиписятсил , но всё же ценник задран тысяч наверное на 70 точно
высказал своё мнение, а уж цену- собственник определяет , и регулирует.
ЭТО ЧУДО за 280? Это ты бы хотел, чтоб так было, наверно. 350 - минимальная цена! Где-то ходит человек, готовый за ЭТО и 400 отдать, но пока либо он не увидел объявление, либо захочет+сможет только через пару месяцев, либо ещё не заражён тем самым вирусом. А продавщица, думаю, его за 200-250 взяла и столько же в ремонт вложила...
Arthur164 писал(а):kruz писал(а):Имхо самое ценное движок от Ростика ГТА...
хотя на сколько знаю 164 стоят под 200...владельцы 164 простите за такое отнашение...
а ты сам понял что написал?
kruz писал(а):Arthur164 писал(а):kruz писал(а):Имхо самое ценное движок от Ростика ГТА...
да понял...помойму все понятно...
не могу понять как модель когда уже полно и 156,166 итд..
CoolGirl писал(а):Прочитала все, желание тут что-либо писать совсем отпало...
Кто-то что-то видел, кто-то слышал, другому рассказали, а он не понял и т.д.
kruz писал(а):Arthur164 писал(а):kruz писал(а):Имхо самое ценное движок от Ростика ГТА...
да понял...помойму все понятно...
не могу понять как модель когда уже полно и 156,166 итд..
CoolGirl писал(а):Прочитала все, желание тут что-либо писать совсем отпало...
Кто-то что-то видел, кто-то слышал, другому рассказали, а он не понял и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей